Может кому-то будут интересны эти священные тексты. Там ещё я загрузил некоторые интересные книги, имеющие прикладное значение в йоге. http://depositfiles.com/files/h0fk9ixei text.zip Размер файла: 19.06 MB
Сообщение отредактировал rudranatha - Среда, 13.10.2010, 17:33
Здравствуйте друзья! Хочу предложить, всем желающим, ссылку, где наглядно показано, как два кулона, которые материализовал Сатья Саи Баба, источают Амриту (Божественный нектар).
Тут над было подольше видео сделать, например, 20 минут истечения священной жидкости. Ее бы за это время натекло примерно на стакан. Руки при этом снимать со всех сторон, без рукавов одежда. Вот целый стакан не поместится в кулонах
Нет, ну все-таки непонятно , ЗАЧЕМ Аватару это делать? Вообще, от демонстрации таких фокусов можно и веру потерять. А такие ролики можно было бы в качестве видеоприложений к лекциям по научному атеизму показывать в советское время.
Вот-вот! И не следует применять термин Аватар по отношению к нему. Это дискредитирует и йогу и оскорбляет преданных. Это фокусник. В фильме показаны разоблачения многих его рукоблу...действий. Мы знаем какой из трюков у него получается лучше всего (он его оставляет наилучшим зрителям "на закуску".
Сообщение отредактировал rudranatha - Четверг, 14.10.2010, 23:40
Да пребудет с вами Шанти (Мир), друзья! Спасибо за ваши мысли!
А теперь мои мысли:
1) Зачем Сатья Саи Баба занимается материализацией? Дело в том (как мне кажется), что в наш век Кали (железный век, век деградации), люди не верят в Душу, в Бога. И чтобы хоть как-то доказать материалистам, что есть Тонкий мир (Душа, Дух, Бог), Сатья Саи Баба и делает такие чудеса.
2) Материализацией Сатья показывает, также, силу Святой Любви. Чтобы мы все стали немножко добрее.
А как вам такая мысль: "Все мы боги, но не у всех есть много Знаний и не у всех сильно развито Сознание". Под Сознанием я понимаю быстроту и правильность пользования Знаниями. Жду ваше мнение. До встречи, друзья!