|
Становимся вегетарианцами
| |
| bsmbook | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:27 | Сообщение # 76 |
|
Полковник
Награды: 10
Статус: Offline
| Куриное яйцо может быть использовано для считывания информации. Это живой биологический организм, способный аккумулировать энергии. Проверить это очень легко. Взвесьте яйцо. Потом подержите его несколько минут в ваших руках. Затем, держа одной рукой, покатайте это яйцо вокруг своей головы, потом прокатите его по периметру вашего тела. Ну а теперь взвестье его опять... Интересно, не правда ли? Яйца - вкусный продукт, но есть их не надо.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| shivait | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:41 | Сообщение # 77 |
|
Подполковник
Награды: 8
| Свежим яйцом "выкатывают сглаз", оно забирает негативную информацию на себя. А насчет есть яйца или нет - у П.Келдера в "Око возрождения" есть момент описания быта монахов в горных монастырях Тибета , они едят каждое утро сырой желток, а белок варят и скармливают курам. А целое яйцо монах съедает только после многочасового утомительного труда, и у них под это подведена доказательная база. Тут,что говорится, сколько учений, столько и мнений.
|
| |
| |
| Мармеладная_Крыска | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:09 | Сообщение # 78 |
 Подполковник
Награды: 2
| А яйца можно использовать магазинные, или только домашние? А то меня сегодня кажется сглазили Мне еще интересно, как негативную информацию с себя снять. Когда кто-то тебе говорит: "Чтоб ты....." со злостью
Сообщение отредактировал Мармеладная_Крыска - Среда, 10.02.2010, 10:10 |
| |
| |
| lightgirl | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:09 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
Награды: 16
| Есть мантра от сглаза и других негативных влияний. Говорят, очень помогает. Пробовала на себе, ничего плохого сказать не могу. Как будто бы негативные явления проклятия пропали. В идеале читать 108 раз. Если нет времени, то хотя бы 21 раз. ОМ АППАГАЧХАНТУ ТЭ БХУТА ЙА БХУТА БХУВИ САМСТХИТАХА ЙЕ БХУТА ВИГХНА КАРТАРАС ТЭ ГАЧЧХАНТИ АДЖНАЙА ХАРЕХ Желаю удачи! 
lightgirl 
|
| |
| |
| Мармеладная_Крыска | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:25 | Сообщение # 80 |
 Подполковник
Награды: 2
| А что хоть говориться в этой мантре??? А то страшно как-то без знания
|
| |
| |
| lightgirl | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:20 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Я не знаю. На одном диске про киртаны пели монахи эту мантру. Мне понравилось. А потом где-то в сети прочитала на каком-то форуме отзывы о ее действенности, да и сама стала читать. Может, кто-то из форумчан знает
lightgirl 
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:27 | Сообщение # 82 |
|
| Там говорят: Пусть в ближайшие два года, Предсказаниям назло, Не повысится квартплата, Будет свет, вода, тепло.
|
| |
| |
| lightgirl | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| Браво-о-о!!!!!!!
lightgirl 
|
| |
| |
| shivait | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:03 | Сообщение # 84 |
|
Подполковник
| 1.Чтоб мантры работали, надо их правильно пропевать, это целая наука, тут просто подпеть толку мало. 2.Для выкатывания яйца нужны свежеснесенные, все тонкости знают специалисты. 3.А если человек Вас проклинает, простите его совершенно искренне и пожелайте ему всего хорошего, но при этом не впускайте в себя его ругань. Это работает.
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:26 | Сообщение # 85 |
|
Полковник
| Самое доступное средство. Если вы знаете, что произошло нарушение вашей энергетической оболочки, то в этом случае вам необходимо принять душ, причем постоять придется примерно 15-20 минут под водой. Вода очень хорошо помогает в этих случаях. В отношении яиц для выкатывания, Shivait прав. Могу только добавить, что диагностика яйцом только на первый взгляд кажется простой. Но я никому не рекомендую проверять мои слова ради любопытства, так как можно наделать делов, что потом очень трудно придется.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| Гость | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:41 | Сообщение # 86 |
|
| Так с яйцом что, нельзя даже пытаться? Почему?
|
| |
| |
| shivait | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:42 | Сообщение # 87 |
|
Подполковник
| Насчет воды согласен, тут есть рубрика"Магия воды", в ней инфа полезная.
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:28 | Сообщение # 88 |
|
Полковник
| Да можно, конечно попробывать провести диагностику яйцом, нет проблем. Важно то, какую вы цель преследуете. Информации о том как надо делать выкатывание, вы найдете без всяких проблем. Необходимо учитывать, что когда вы делаете это для себя - это одно дело, ну а если вы хотите помочь кому то, то тут возникает вопрос: -насколько вы сильны энергетически сами? ведь вы, кроме считывания информации, "перетягиваете", так сказать, на себя и часть проблем, того человека, которого диагностируете.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:37 | Сообщение # 89 |
|
| Ну себя хоть выкатать можно. А что с яйцами потом делать?
|
| |
| |
| ommaxim | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:59 | Сообщение # 90 |
 Генерал-майор
| На счёт душа с bsmbook согласен
|
| |
| |
|