Существует ли жизнь после смерти?
| |
lightgirl | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:29 | Сообщение # 121 |
![lightgirl](/avatar/00/00/381355.jpg) Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
| Quote Но советуют все-таки при артрозах не употреблять повышенное количество соли и перейти на безсолевую диету. Чтоб избыток соли не накапливался в суставах. В суставах накапливаются совершенно другие соли, а не натрия хлорид. Те соли образуются в результате нарушенного обмена веществ, например, при нарушении нуклеинового обмена в суставах накапливаются соли мочевой кислоты - ураты. Развиваются такие патологии, как мочекислый диатез и подагра. При хондрозах, артрозах накапливаются больше известковые соли. А вот избыток натрия хлорида может быть опасным при заболеваниях почек, связанных с нарушениями фильтрационной функции. Вот тогда и развиваются тенденции к таким явлениям, которые связаны с повышением осмотического давления. Возникает плазмолиз, который сопровождается сморщиванием клеток. Мне кажется, что от однократного выполнения шанк-пракшаланы глобального изменения осмотического давления не случится даже у людей с больными почками.
lightgirl ![](http://www.sestrenka.ru/lines/n/14_0_1256328000_df20f120caf3e2f8e8edeaeee9.png)
|
|
| |
juli888 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:14 | Сообщение # 122 |
![juli888](http://s19.ucoz.net/a/_2/81.gif) Рядовой
Награды: 0
| Я не верю в эту теорию.
online movies
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:49 | Сообщение # 123 |
| juli888, посмотрите фильм живой будда http://kuvshinka.net/load/zhivoj_budda/142-1-0-3268 Возможно ваше мнение изменится
|
|
| |
sergeyyu | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:46 | Сообщение # 124 |
Рядовой
| Мне абсолютно известно что будет после смерти, так как были посмертные опыты, помню много, даже рассказ написал, там всё по христианскому принципу. Не знаю можно ли ссылки оставлять, поэтому напишу название рассказа:ja_znaju-chto_budet_posle_smerti.pdf , который можно найти поисковиком. Если интересно.
Я знаю, что будет после смерти.
|
|
| |
ekanta | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:41 | Сообщение # 125 |
Лейтенант
Награды: 4
| - Может ли йогин узнать свои прошлые жизни? - Разве вы знаете свою настоящую жизнь, что вам хочется узнать прошлую? Найдите настоящее, тогда все остальное приложится. Даже с вашим теперешним ограниченным знанием вы так много страдаете. Зачем вам обременять себя дополнительным знанием? Чтобы больше страдать? (Махараши)
На мой взгляд - это хороший ответ. Изучая и стремясь совершенствовать свой внутренний мир в этой жизни мы узнаем (или почувствуем) своё прошлое и будущее. И сходя из духовного опыта других и своего могу сказать, что Господь даёт нам в определённое время как бы образцы,примеры удивительных духовных ощущений как некое наглядно-чувственно - возвышенное пособие для нашего пути к нему.
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.
|
|
| |
bsmbook | Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:50 | Сообщение # 126 |
Полковник
Награды: 10
| Все зависит от того, чем именно вы занимаетесь в вашей нынешней жизни. Одни ищут оправдания и извинения за свои поступки, а другие реально живут Здесь и Сейчас. Можно заниматься теоретичекой философией, а можно перейти к практическим занятиям. У каждого всегда есть выбор, дело за малым, сделать этот выбор.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
|
| |
ekanta | Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:10 | Сообщение # 127 |
Лейтенант
Награды: 4
| Quote а можно перейти к практическим занятиям. Вот этого и не хватает... или как говорят - на это нет времени.
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.
|
|
| |
lightgirl | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:34 | Сообщение # 128 |
| В одном многими любимым советском фильме "Чародеи" была очень мудрая мысль насчет прохождения через стену. Там говорилось: "Главное - видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий". Я согласна с тем, что говорить легко, а делать - несколько тяжелее. У меня есть одна подруга, которая сама себя сделала. Она из "бабы" превратилась в "даму" в буквальном смысле слова. Так вот формула из фильма "Чародеи" в её интерпретации звучит так: "ЕСТЬ ЦЕЛЬ - НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ"!
lightgirl ![](http://www.sestrenka.ru/lines/n/14_0_1256328000_df20f120caf3e2f8e8edeaeee9.png)
Сообщение отредактировал lightgirl - Суббота, 12.11.2011, 12:35 |
|
| |
kuvshinka | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:01 | Сообщение # 129 |
Admin
Награды: 10
| Как известно, может быть мертвое действие и живое недеяние. И наоборот - живое действие и мертвое недеяние. Какие ваши критерии для себя, какое ваше действие или ваше недеяние является мертвым, а какое живым?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:01 | Сообщение # 130 |
| Исходя из того, что этим вопросом я занимаюсь уже 17 лет, то с уверенностью могу сказать, что данных на сегодняшний день достаточно для того, чтобы утверждать, что после смерти биологического тела жизнь не заканчивается. Общественная организация Танатогнозия проводит исследование, касающееся данного вопроса. Приглашаем всех присоединиться к нему. Ваше мнение очень Важно: http://virtualexs.ru/cgi-bin/exsurveys/research.cgi?ac=6797
|
|
| |
thanatognozija | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:11 | Сообщение # 131 |
![thanatognozija](http://tanat.info/images/users/avatars/small/313e213bca01f84b39ff46c633e3813e.jpg) Рядовой
| Хочется еще отметить, что основной целью организации является создание и развитие комплексной системы знаний о процессах и стадиях, происходящих после биологической смерти человека, и дальнейшем существовании бесплотной души. Другими словами, фактов уже достаточно, чтобы говорить о том, что этим должна заниматься наука.
Танатогнозия - система знаний о процессах и стадиях, происходящих после смерти биологического тела человека, и дальнейшем существовании бесплотной души.
|
|
| |
tebriz | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:59 | Сообщение # 132 |
Майор
Награды: 1
| Время от времени ко мне обращаются те, кто стремится узнать о своих прошлых жизнях. Хотят найти в прошлом причины своих неудач в настоящем. Например, девушка хороша собой, а выйти замуж никак не удается. Ходит по гадалкам-магам. Кто, что ей говорят. А ей этого мало. Если моя клиентка не боится гипноза, я в присутствии ее подруги, погружаю ее в транс. У каждой второй получается вспомнить события и ситуации из прошлой жизни. Таких историй я наслушался за двадцать лет практики гипноза. По выходу из гипноза, клиентки ничего не помнят. Поэтому, нужны свидетели, кто после перескажет, что было на сеансе и что говорила клиентка в трансе. Думаю, что их рассказы не только плод распаленной фантазии. Там часто бывает что-то мистическое.
|
|
| |
Софико | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 21:03 | Сообщение # 133 |
| И что, они действительно не могут выйти замуж из-за прегрешений в прошлых жизнях? А какие там истории? И как прошлая жизнь влияет на эту? Ведь памяти о прошлой жизни нет. Я всегда думала, что виной всему неумение сопереживать, или слишком высокие идеализированные требования к женихам
|
|
| |
lightgirl | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:00 | Сообщение # 134 |
| Хотелось бы ещё раз повторить - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! На счёт прошлых жизней, я считаю, не следует зацикливаться. Что было, то прошло. Только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
|
|
| |
thanatognozija | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 23:17 | Сообщение # 135 |
![thanatognozija](http://tanat.info/images/users/avatars/small/313e213bca01f84b39ff46c633e3813e.jpg) Рядовой
| Если говорить с точки зрения ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, то те "прошлые жизни", которые люди способны воспринимать, происходят тоже ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Другими словами, 1941 год, например, тоже существует ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в пространственно-временном континууме, а мы находимся в точке этого континуума, которая называется 2012 год. ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..
Танатогнозия - система знаний о процессах и стадиях, происходящих после смерти биологического тела человека, и дальнейшем существовании бесплотной души.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |