Согласна на все сто. Но "увлекаться" прошлым, а также "заботиться" о будущем не стоит. Я уверена, что будет так, как должно быть. У меня есть куча примеров из обыденной жизни, просто не хочу напрягать читателей разными историями. В моей личной жизни тоже случилось то, что должно было бы быть (я так думаю). Я всеми способами противилась существующим обстоятельствам, но Божий промысел своё знает, и не нам его менять. Касательно жизни после смерти... Однажды мне пришлось испытать такое состояние, как коллапс (упало давление и я потеряла сознание). Я помню, что видела себя с большой лейкой и поливала бледно розовые розы. И было обалденно классно. Потом меня мои домашние начали приводить в чувства. Мне стало очень плохо, я слышала вдалеке их голос, потом я пришла в себя. Я увидела реальность и где-то в глубине души пожалела, что меня привели в чувства. там было намного лучше. Значит, такая у меня судьба. lightgirl
Могут или не могут девушки выйти замуж " из-за прегрешений в прошлой жизни" -это вопрос, на который у меня нет ответа. Если, девушка углубится в поиск ответа-то у нее, будут наверняка, дополнительные трудности с реализацией своей мечты. Лобовая атака на ее представления о прошлых жизнях, типа "надо не думать", "выбрось это из головы" ,только укрепит ее уверенность "копать дальше". Я предлагаю такой клиентке, находящейся в гипнозе, найти именно ту ситуацию, именно в той прошлой жизни, что является причиной ее неудач с желанным замужеством. Тут клиентка начинает "видеть" причину ее проблемы. У всех это что-то свое, личное. Поскольку гипноз еще называют "искусством богов" (есть даже сайт с таким названием), я беру на себя роль "волшебника" и снимаю проклятие той властью, что поручила мне сама клиентка. И все. Сеанс закончен. Уверовав в снятие проклятия, девушка освобождается от "тормозов", сковывающих ее интуицию и страх неудачи в достижении того, к чему она так стремиться.
Тут есть над чем подумать, а думать надо Всегда и Везде. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям