Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Качора
ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 13:20 | Сообщение # 211

У каждой стороны много фактов...Вобщем, необходимо послать в разведку от нас человека...пусть выяснит там все факты)))
А если серьезно, не верю Качоре...

ГостьДата: Среда, 30.06.2010, 13:36 | Сообщение # 212

Ну это тоже не может быть достоверно - если послать двух человек - один скажет, что верить можно, а другой - что нельзя. Часто у явных шарлатанов огромные толпы поклонников - и все верят. Но Качора вероятно врет, потому-что возраст не совпадает. Но есть вариант, что Карлос писал про старика для убедительности - это старость у нас ассоциируется с мудростью.
А если бы он написал: "Я встретил молоденького парня и при соприкосновении глаз я меня как будто пронзило ударом тока, он видел меня насквозь. А потом согласился взять в ученики" - это уже не то biggrin Интрига исчезает

AshruyamaДата: Среда, 30.06.2010, 19:47 | Сообщение # 213
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
ну тогда бы все написали, что Кастанеде нравятся молоденькие мальчики!)))))) чем не интрига?! очень даже интрига!))))))

Нулевой степени формы не существует. Негативное всегда оборачивается своей положительной стороной. (с)

ИгоРДата: Пятница, 02.07.2010, 10:46 | Сообщение # 214

А что Кастанеда говорит по поводу отношений с родителями? Не встречали в тексте? У меня это актуально из-за вечных конфликтов

AshruyamaДата: Пятница, 02.07.2010, 13:47 | Сообщение # 215
Лейтенант
там что-то упоминалось... но я уже если честно не помню!))

Нулевой степени формы не существует. Негативное всегда оборачивается своей положительной стороной. (с)

DianaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:05 | Сообщение # 216

Он говорил, что кто-то из его группы сказал, что раньше его мать была женщиной как женщиной, а потом стала просто невыносимой - полностью исчезли материнские инстинкты (когда она заделала себе энергетические дырки, вызванные родами)

AshruyamaДата: Пятница, 02.07.2010, 14:29 | Сообщение # 217
Лейтенант
аааа! это имелась ввиду "мама" сестричек, которая стала магом на старости лет! как там её звали, уже не помню! она потом пыталась соблазнить Карлоса, чтобы убить! это они так провоцировали из него выход нагваля.

AshruyamaДата: Пятница, 02.07.2010, 15:00 | Сообщение # 218
Лейтенант
о! вспомнила! это была Донья Соледад, родная мама Паблито!

ИгоРДата: Пятница, 02.07.2010, 16:47 | Сообщение # 219

Вот, вот, женщины, подумайте хорошо, прежде чем становиться нагвалями biggrin biggrin biggrin

AshruyamaДата: Пятница, 02.07.2010, 19:30 | Сообщение # 220
Лейтенант
Нагвалями не становятся! ими рождаются!))))

ГостьДата: Суббота, 03.07.2010, 14:29 | Сообщение # 221

Каждый человек немного маг, все зависит от чистоты связи с духом

AshruyamaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 09:58 | Сообщение # 222
Лейтенант
Что верно, то верно!

ГостьДата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:15 | Сообщение # 223

Прочитал у Кастанеды сегодня, что разница между обычным человеком и магом заключается в том, что если на обычного человека накатывает неизвестное, он от этого бежит, старается занять себя делами. Маг наоборот, это культивирует, готовится к встрече и чувствует толчки

ОгазадумайсяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:37 | Сообщение # 224

http://www.slavyanin.org/forum/viewtopic.php?id=91&p=9

а теперь почитайте на досуге попрактикуйте пару лет ,и потом напиши свои умозаключения основанные на пустом месте

ГостьДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:09 | Сообщение # 225

потом напиши свои умозаключения основанные на пустом месте

Пожалуйста поконкретнее, какие рассуждения вы считаете пустыми?
И если не сложно поделитесь своими рассуждениями biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz