|
Качора
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:23 | Сообщение # 166 |
|
| Я в восхищении! А в чем это выражается, вынос мозга? Они очень социально адаптированы и при этом смеются над всеми в душе? А как им указывает дух?
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:25 | Сообщение # 167 |
|
| А что они умеют необычного? Это не простое любопытство, а глубокий интерес
|
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:26 | Сообщение # 168 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| Они сказали, что дух проявляет себя по особому, и если это произойдёт, то они увидят... Quote Они очень социально адаптированы и при этом смеются над всеми в душе? Это точно!!! Что касается чувства юмора, то оно у них отменное!
Нулевой степени формы не существует. Негативное всегда оборачивается своей положительной стороной. (с)
Сообщение отредактировал Ashruyama - Суббота, 26.06.2010, 20:27 |
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:29 | Сообщение # 169 |
 Лейтенант
| Quote А что они умеют необычного? Блин, я даже не знаю, как это объяснить!!! Боюсь, если скажу, никто не поверит... поэтому лучше не буду...
Нулевой степени формы не существует. Негативное всегда оборачивается своей положительной стороной. (с)
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:31 | Сообщение # 170 |
|
| Но они правда умеют что-то необычное? Пару примеров бы не помешало. Может они вас гипнотизируют? Нет, это не шутка. Под гипнозом люди тоже могут теряться в пространстве, и ощущать восторг, теряться и т,д,
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:32 | Сообщение # 171 |
|
| Скажите, пожалуйста, здесь точно поверят, потому-что здесь все интересуются именно этим, иначе бы ходили по другим местам, например женские и мужские журналы для лохов читали
|
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:37 | Сообщение # 172 |
 Лейтенант
| Необычное... Ну например, когда я только познакомилась со своим другом, по интернету, случайно... у меня тогда были проблемы с парнем... и я спросила может ли он посмотреть? он говорит, ок... я спрашиваю, фотка парня нужна? он говорит, не надо, я могу по твоей... и начал про него рассказывать такие вещи, как будто он его лично знает. про то что у него родители в разводе, про его характер... короче много чего... и это при том, что он его фотки даже не видел! сказал, что считывает информацию по его эманациям на мне... ну это так, из того что первое вспомнилось...
Сообщение отредактировал Ashruyama - Суббота, 26.06.2010, 20:38 |
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:41 | Сообщение # 173 |
 Лейтенант
| а так... ну например может прийти ко мне в сновидении... а потом на следующий день: не тебе не идёт твоя новая стрижка! я спрашиваю, а откуда ты знаешь, что я подстриглась?! а он: в сновидении тебя видел... ну или в медитации ко мне как-то раз явился... я тогда сама была в медитации и задавала вопросы своим астральным друзьям))) так вот он мне потом процитировал все эти вопросы, которые я задавала, сказал в какой комнате я сидела, на чём, как была одета...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:41 | Сообщение # 174 |
|
| Очень интересно! А он сказал, сложатся с парнем у вас дальнейшие отношения или нет? Эманации человека остаются навсегда в нем? От них можно избавиться? А что еще они могут необычного? А можно и мне с ним проконсультироваться? Спросите у него, пожалуйста
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:42 | Сообщение # 175 |
|
| Это фантастика, но говорят, что это возможности астрального тела и этому можно научиться. А что они говорят по поводу Кастанеды?
|
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:00 | Сообщение # 176 |
 Лейтенант
| Quote А он сказал, сложатся с парнем у вас дальнейшие отношения или нет? Этот вопрос постепенно отпал сам собой... я бы не смогла дальше идти с этим человеком. он абсолютный скептик и считает, что эзотерика это бред... Насчёт проконсультироваться.... он уже смеётся на тему, что у него полная аська моих подружек... хаха!))) Вообще он не ведёт приёмы... приёмы ведёт его мама... но у неё, конечно, только за деньги. потому что это её работа. Про Кастанеду... друг его уже на 4ре раза перечитал всего, а его мама читает Кастанеду уже в течении 20 лет и не перестаёт открывать новые смыслы... Они считают Кастанеду крутым магом... Друг говорил, что сейчас в интернете идёт активная политика против учения кастанеды, и против остальных эзотерических знаний...то что спецслужбы отслеживают всю информацию с этим связанную, это как бы не секрет... я когда проходила инициацию по рейки, мне учитель сказала, что она обязана отправлять все сведения о прошедших инициацию в КГБ... когда я проходила семинар по активации меркабы - та же фигня... Друг сказал, что Кастанеда - это одно из тех ключевых слов на которые включается прослушка, если говорить об этом по телефону... то что прослушка реально включается в этом убедились мои подруги... когда они начинали говорить по сотовому об энергиях, переходах, эзотерике, снвидениях... у них сразу же начинались помехи и резко прерывалась связь. они опять перезванивали, говорили о чём нибудь другом, стоило опять дойти до эзотерики - связь тут же прерывалась... они проверяли несколько раз. связь прерывалась только на определённой теме... причём это, конечно, не сразу началось... поначалу ничего не прерывалось... но потом видать слишком часто они эти темы начали поднимать... Короче говоря, есть те, кому выгодны "великие разоблачения" Кастанеды и многих других... Потому что такие учения подрывают официальную идеологию... что касается Америки, то там вообще ппц! поскольку друг жил там несколько лет, он знает об этом не понаслышке... вообще, он говорил, что там сейчас около двадцати Донов Хуанов... и всем американцам вживляют микрочипы в запястье вместо паспорта... пока это по желанию. но тупые америкосы думают, что это государство о них так заботится... по этим микродатчикам можно будет расчитываться в магазинах вместо кредитки, проходить куда-то вместо паспорта... а в итоге, если ты неугоден государству, твой датчик просто отключат и ты будешь никем... ты ничего не сможешь сделать без датчика, потому что доступ тебе будет везде закрыт... Разумеется, они считают что кастанеда сгорел в огне изнутри... у них это даже не вызывает сомнения!
|
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:06 | Сообщение # 177 |
 Лейтенант
| А вообще напишите мне в личку... если у вас не просто праздный интерес...
Сообщение отредактировал Ashruyama - Суббота, 26.06.2010, 21:19 |
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:08 | Сообщение # 178 |
|
| То что вы пишите про чипы и прослушку - я слышал уже но не верил. Это в России или во всем мире так? И вы согласились пройти инициацию после такого заявления? А что вы умеете, если не секрет? А маги тоже на учете у спецслужб? У меня столько много вопросов, что я кажется ими захлебнусь...
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:09 | Сообщение # 179 |
|
| Сейчас зарегистрируюсь и напишу
|
| |
| |
| Ashruyama | Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:11 | Сообщение # 180 |
 Лейтенант
| Все сильные маги на учёте... И этот сайт полюбому просматривается... Конечно, согласилась... а что делать?! по-другому никак... Чипы, слава богу, пока только в америке... надеюсь, до нас этот бред не дойдёт... я умею пока не сильно много))) но лечить наложением рук умею, на таро гадаю...)))
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |