Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Становимся вегетарианцами
lightgirlДата: Суббота, 18.09.2010, 18:16 | Сообщение # 151
Генерал-майор
Награды: 16
Статус: Offline
Обалдеть просто! Но я так люблю мясо, что просто жить без него немогу. Очень понравилась передача доктора Комаровского о вегетарианстве для детей. Он сказал такую фразу: "Мы не будем убивать коровку, а будем убивать исключительно помидоры и огурцы". Я очень стараюсь следить за своим здоровьем и блюсти традиции йоги, но от натурального мяса отказаться не могу. Человек не является растительноядным организмом, точно так же, как хищником. Он всеяден. У него нет многокамерного или длинного желудочно-кишечного тракта, как у травоядных. У него также не настолько короткий тракт, как у хищников. Анатомическое строение органов пищеварения человека очень похоже на такое у свиньи. Человек природой создан всеядным, поэтому вегетарианство может рассматриваться и как метод оздоровления организма, и как метод истязания организма. Я считаю, что всё зависит от философско-психологического подхода каждого отдельно взятого человека.

lightgirl

bsmbookДата: Суббота, 18.09.2010, 20:47 | Сообщение # 152
Полковник
Награды: 10
Диета наших предков

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

ekantaДата: Суббота, 30.10.2010, 10:59 | Сообщение # 153
Лейтенант
Награды: 4
По теме
" Жить для того, чтоб тебя съели,
вы б такой участи хотели?"

"Чтоб не убить в себе любовь,
Не потребляй чужую кровь!"

"Не хищник и не пьяница,
Мне жизнь такая нравится!"

"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.

ГостьДата: Суббота, 30.10.2010, 11:46 | Сообщение # 154

Делаем завтрак:
4 куриных яйца,
1 столовая ложка муки,
2 помидора,
1 луковица (среднего размера),
100-150 гр шампиньонов,
100 мл молока,
растительное масло, соль, черный перец.
Обжариваем шампиньоны cool , нарезаем мелко лук и добавляем к грибам surprised , затем нарезаем помидоры дольками и также добавляем в нашу сковороду wink . Пока все жарится (тушится), разбиваем яйца в миску, добавляем молока и муку, а потом взбиваем. Взбитое яйцо с молоком выливаем на сковороду и закрываем крышкой, добавляем специи (по вкусу) prof . Теперь у вас есть время приготовить ваш любимый чай (кофе) up .
Ваш завтрак готов. Приятного аппетита.
book
Или другой вариант biggrin

DukyДата: Вторник, 25.01.2011, 02:16 | Сообщение # 155
Рядовой
Награды: 0
Я очень хочу стать вегетарианкой, мне жалко бедных животных ,которых мы едим. Но к сожалению,если человек откажется вообще от мяса-то пойдет развитие многих заболеваний,как сердечная недостаточность,рахитство,атрофия мышц. Поэтому ,каждый сам делает для себя выбор.

bsmbookДата: Вторник, 25.01.2011, 08:28 | Сообщение # 156
Полковник
Награды: 10
У отказавшихся от мяса людей не происходит с организмом ничего негативного, никакие напасти на них не наваливаются. Люди придумали подобные отговорки только для того, чтобы оправдать поедание мяса.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Анна-МарияДата: Вторник, 25.01.2011, 09:54 | Сообщение # 157

Ничего плохого не призойдет, я вегитарианка.
Вначале надо очиститься, апотом перйти на морепрдуты - креветки, кальмары, рыбу и морскю капусту.
А потом можно отказаться и от рыбы и кальмаров
Только при этм пиаться живыми фруктам и овощами (не вареными и проощенной пшеницей

ekantaДата: Среда, 02.02.2011, 11:39 | Сообщение # 158
Лейтенант
Награды: 4
Являюсь вегетарианцем уже где-то 12 лет, каких-то проблем со здоровьем нет. Вообще-то могу сказать по теме питания один замечательный рецепт "Счастье - лучшее питание" Как пример этого могу сказать, что на этом удивительном чувстве, прошедшим летом, проехал на велосипеде 406км (за сутки) - какое-то количество физических продуктов при этом конечно присутствовало. Если я правильно помню в эту поездку я брал печенье с отрубями (4 пачки) и было выпито 7 литров воды (температура воздуха была +35)
Фото из поездки

Прикрепления: 1540950.jpg (287.6 Kb)

"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.

Сообщение отредактировал ekanta - Среда, 02.02.2011, 11:40

ГостьДата: Среда, 02.02.2011, 12:22 | Сообщение # 159

Браво!

"Счастье - лучшее питание"

С этим согласен на все 100%. На самом деле - это выражение не просто слова. Счастье настолько активирует все процессы, что на первое место выходит "высшее питание", насыщение энергией прямо из окружающей среды. Просто наши вибрации становятся так высоки, что мы можем усваивать другую пищу.

Насчет питания: наши бабушки ходили в религиозные паломничества, беря с собой 1 бурячок. Они разделяли его на 7 дней - каждый день откусывали один кусочек. И были очень здоровы.

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz