Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Иисус
kuvshinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:00 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 10
Статус: Offline
Я в личку вам задала вопрос

rudranathaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:29 | Сообщение # 17
Эксперт
Награды: 22
В личных сообщениях произошел наверное сбой: не показывает, что есть новые сообщения, и не открывает. Как это исправить?

Y@naДата: Пятница, 06.11.2009, 00:40 | Сообщение # 18
Майор
Награды: 5
Я думаю,что вобщем будущее христианства такое же как и у коммунизма. Ведь коммунистические идеи почерпнуты из него и лишь немного трансформированы (или приспособлены под конкретные цели). Характерно, что все "-измы" исходящие от "человеков", имеют конечный срок существования (хотя иногда и довольно длинный).
Как Иисуса Христа можно считать Великим Божеством если его,как Бога признали на собрании только через 300 лет после его смерти?!
Если внимательно читать "Новый Завет" можно найти столько непонятных строк, которые мы,конечно же, воспринимаем буквально. Но если вы спросите в той же церкви:"Как нам понимать это" (ведь там действительно в некоторых местах написано такое, что ни в какие рамки не лезет!), вам с умным лицом скажут:"Это нужно понимать не так - а вот так!" и дают вам свою трактовку прочитанного. Каждый глубоко уверен в том, что верить нужно только себе. Почему же в этом случае мы не пользуемся этим правилом?! Почему верим кому-то? И потом, Библия,как и Новый Завет, существуют давно. Не думаю я, что для людей,в обществе которых писать и читать умели единицы, специально придумывали какие-то заумные значения, вроде:читай так - а понимай вот так!

kuvshinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:41 | Сообщение # 19
Admin
Попробуйте удалить все предыдущие сообщения, может у вас лимит исчерпался.
В ящике можно хранить не больше 100 сообщений

rudranathaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:02 | Сообщение # 20
Эксперт
Наверное не будет ещё 100 сообщений? А как их удалить, для этого наверное нужен доступ. Или возобновите вопрос, пожалуйста или на сайт ил на мой e-mail (он должен быть виден, а нет, я сейчас напишу).

Сообщение отредактировал rudranatha - Пятница, 06.11.2009, 01:02

kuvshinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:07 | Сообщение # 21
Admin
Не сообщения на форуме, а сообщения в почтовом ящике удалить smile Для этого доступ есть.
Заходите в личные сообщения и там напротив каждого сообщения стоит крестик, если к нему мышь поднести появится удалить
Клацаете на крестике
Если хотите удалить все сразу - опускаетесь вниз и там галочка Выделить все - Удалить все

rudranathaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:21 | Сообщение # 22
Эксперт
Ну вот, удалил всё.

kuvshinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 01:23 | Сообщение # 23
Admin
Я отправила в личку сообщение. Вы его видите?
Если нет, напишите на емайл или зарегистрируйтесь под другим аккаунтом, а с тем постараемся разобраться
Я среди сообщений не могу найти ваш емайл

kuvshinkaДата: Пятница, 06.11.2009, 10:22 | Сообщение # 24
Admin
Я отправила письмо на емейл, проверьте, получили? Это ваш ящик?

Y@naДата: Пятница, 06.11.2009, 13:25 | Сообщение # 25
Майор
Я думаю,что вобщем будущее христианства такое же как и у коммунизма. Ведь коммунистические идеи почерпнуты из него и лишь немного трансформированы (или приспособлены под конкретные цели). Характерно, что все "-измы" исходящие от "человеков", имеют конечный срок существования (хотя иногда и довольно длинный).
Как Иисуса Христа можно считать Великим Божеством если его,как Бога признали на собрании только через 300 лет после его смерти?!
Если внимательно читать "Новый Завет" можно найти столько непонятных строк, которые мы,конечно же, воспринимаем буквально. Но если вы спросите в той же церкви:"Как нам понимать это" (ведь там действительно в некоторых местах написано такое, что ни в какие рамки не лезет!), вам с умным лицом скажут:"Это нужно понимать не так - а вот так!" и дают вам свою трактовку прочитанного. Каждый глубоко уверен в том, что верить нужно только себе. Почему же в этом случае мы не пользуемся этим правилом?! Почему верим кому-то? И потом, Библия,как и Новый Завет, существуют давно. Не думаю я, что для людей,в обществе которых писать и читать умели единицы, специально придумывали какие-то заумные значения, вроде:читай так - а понимай вот так!

ApostolДата: Пятница, 06.11.2009, 13:41 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 4
Сейчас самая быстрорастущая религия в мире - ислам. Есть несколько факторов - они рожают очень много детей - сколько Аллах даст. Они никогда не меняют свою религию. Если девушка-христианка выходит замуж за мусульманина - она принимает его веру.
В индуизме и буддизме фанатиков не меньше, просто мы не живем в их среде и не знаем точно

rudranathaДата: Пятница, 06.11.2009, 14:00 | Сообщение # 27
Эксперт
Христиане, помогите разобраться! Прокомментируйте этот библейский стих (Бытие 8:20-21) "устроил Ной жертвенник Господу: и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание".
Вопросов несколько. А что Бог делит животных на чистых и грязных (а народы на избранные и "гойские"). Тут должен заметить, что славянские народы моются не реже скотоводов и кочевников Ханаанской долины.
И вкусы христианского бога? В чём же приятное для него благоухание? В смраде сожженных трупов живых существ? Что это признаки садизма и некрофилии?

Добавлено (06.11.2009, 14:00)
---------------------------------------------
Я не хвалю Ислам. А насчет фанатиков поправлю себя. Я имел в виду то, что мусульмане хоть суры в большинстве своем изучают. А наши христиане таковыми себя называют просто потому что: "Ну мы же христиане!" А чего - они и сами не знают. Не то, что Библию, а и Евангелия полностью не читали (наверное потому, что читать не научились). А водку хлестать всё-равно им по какому поводу. И религиозных поводов чуть ли не через день. Может это привлекает в христианстве? И им всё-равно, что "С рождеством Христовым", что "Христос воскресе!"

Сообщение отредактировал rudranatha - Пятница, 06.11.2009, 15:19

ГостьДата: Пятница, 06.11.2009, 14:58 | Сообщение # 28

biggrin
Ржу-немагу
Это немного про меня

Y@naДата: Пятница, 06.11.2009, 15:05 | Сообщение # 29
Майор
Это про 98% христиан.

ГостьДата: Пятница, 06.11.2009, 15:17 | Сообщение # 30

Y@na, а вы какую религию исповедуете?