26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены. Вы можете легко нагуглить подоплеку событий. Суть такова - власти (или не они?) скрывают от нас целую галактику инопланетян. Причем посмотрите фотку. Знающие люди в курсе, что в центре галактик обычно находятся сверхмассивные черные дыры.Может инопланетяне уничтожили черную дыру и теперь используют гравитационные возмущения для получения энергии немыслимых ранее масштабов? А власти наверно просто боятся это раскрывать, ведь мы бессильны, чего народ тревожить зря.
Это давно не секрет. Приятно, что материалы об этом все чаще и чаще появляются, как в прессе, так и в интернете. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Меня почему-то не покидает мысль, что это - компьютерная графика. Очень попахивает фотошопом или каким-то еще редактором (я не специалист, не знаю). На мой взгляд, не убедительно.