|
Гипно-моделирование событий.
| |
| tebriz | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Пожалуй, одним из самых интригующих вариантов применения гипноза является так называемое моделирование желаемых событий. Все знают о вещих снах. Иногда они происходят , то с одним , то с другим человеком. Гипноз позволяет моделировать в галлюцинации некое будущее, которое, иногда сбывается в реальности. Шансы возрастают при глубоком гипнозе. Двадцать лет моей практики гипноза не оставили тут сомнений.
|
| |
| |
| Heck | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
| Почему когда весь интернет кишит информацией про моделирование событий в жизни, про позитивное мышление, про кардинальное изменение в жизни - весь мир такой несчастный. Люди не стали счастливее от этой информации, надо это признать. Много чего есть, только после прохождения у людей начинается затяжная депрессия. Потому-что исчезает надежда. В чем гипноз панацея?
|
| |
| |
| tebriz | Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:58 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| "Эзотерическая" информация -это товар, который востребован и неплохо продается. Это всем понятно. Почему? Потому, что серые будни и тягомотина обыденной жизни настраивает, некоторых людей на поиск "чего-то новенького". Не имея возможности исполнять свои запросы и желания в реальности, можно довольно легко найти "то, что надо" в галлюцинациях и миражах. Да, это "гипно-моделирование" может быть опасно и иметь "последствия". Но не более опасно, чем курение, алкоголь, наркотики, ночные клубы и разного рода экстрим-хобби (уличные гонки, игры с огнем, оргии и т д.). Каждый выбирает свои увлечения на свой вкус. Я свой выбор сделал в 1993 году когда получил диплом гипнолога и стал профессионально заниматься гипнозом.
|
| |
| |
| tebriz | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:12 | Сообщение # 4 |
|
Майор
| Возможности интернета и скайпа сделали доступным "гипно-моделирование" даже не выходя из дома. Включил компьютер... и можешь испытать даже то, что совершенно невозможно в реальности и ни за какие деньги. Например, позагорать на песочке тропического острова, побывать на вечеринке голливудских кинозвезд, слетать в космос с полным "фаршем" реальных ощущений и впечатлений, побывать в будущем или в далеком прошлом. Один только перечень возможных "моделирований" заставит сильнее биться сердце самого искушенного любителя "экстрима".
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |
|
| У меня вопрос к Тебризу: можно ли провести сеанс гипноза для погружения мужа в гипнотический транс, чтоб он в трансе сказал про то, что не изменял мне (или наоборот). Просто ситуация такая, что доказательств прямых нет, но он клянется и божится, что этого не было. Но в трансе он не будет контролировать себя. Он согласен на гипноз. Можно ли это сделать дистанционно, по скайпу?
|
| |
| |
| tebriz | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:33 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Можно и по скайпу tebriz 56. Предварительное собеседование с вами и вашим мужем я могу провести сегодня в 21 час по московскому времени.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |