|
Нужна ли вам помощь?
| |
| | |
| kuvshinka | Дата: Среда, 29.04.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Admin
Награды: 10
Статус: Offline
| Нужна ли вам помощь?
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Вот если бы в моем регионе появился тот человек, который был бы моим единомышленником и помощником - я был бы самым счастливым на свете. Когда мне нужен совет или просто поговорить на волнующую меня тему, или что то не получается в выполнении духовной практики, то я еду в Дублин, в магазин, где покупаю все необходимые вещи для практик. Продавец охотно консультирует меня, дает советы, но это не то что нужно. Выполнение духовных практик в группе - имеют гораздо сильнее эффект, нежели заниматься этим самостоятельно.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:48 | Сообщение # 3 |
|
Admin
| О единомышленниках и помощниках я тоже мечтаю. Но мне очень хочется куда-нибудь поехать поучиться, я была бы просто счастлива Например, в Индию. Или у того же Дилмана
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| А как можно получить информацию о поездках в Индию? Есть огромное желание посетить эту страну, и тогда способности Дилмана могут показаться "детским лепетом", хотя я нисколько не принижаю способности господина Дилмана. Он мастер, мастер высокого уровня.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 08:28 | Сообщение # 5 |
|
Admin
| Можно взять путевку через туроператора, можно ехать самому, но лучше первый раз с группой. Я могу узнать, какие варианы прелагают у нас и напишу длительность, стоимость и предлагаемые условия На форуме писали про фестиваль Кумбха Мела - на нем собирается большое количество духовных людей. Мне кажется, это было бы интересно тоже
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:15 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Тут один ирландец, проводит в Индии по три месяца, говорит, что ему это обходится очень дешево, так как цены на все ну "очень смешные" тпо сравнению с Ирландией. Так что 9 месяцев в году он работает, а потом три месяца отдыхает.
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:30 | Сообщение # 7 |
|
Admin
| Да, где-то кто-то писал, что проживание и питание обходится человеку в сутки 1 доллар
|
| |
| |
| shivait | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:53 | Сообщение # 8 |
|
Подполковник
Награды: 8
| В Индии можно посетить город Пуна,там есть Йога-центр Б.К.С.Айенгара, где часто можно увидеть практикующих из СНГ. Мой друг недавно вернулся из Индии, говорит, проживание в чистом отеле без насекомых + качественная чистая еда обходятся в месяц 300 долларов. Первый раз одному лучше не ехать. Без гида будет тяжело. Он был в северных районах,где с гор спускается Ганг, впечатления потрясающие!
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 01:06 | Сообщение # 9 |
|
Admin
| Я в разделе туризм размещала статью про Индию, там все красочно описано Но все равно туда хочется
|
| |
| |
| ekanta | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| Я в этом вопросе единодушен с bsmbook.Хотя в последнее время убедился, что если мы упорны в своем светлом стремлении приходит помощь,помощь от Бога, я это не сразу понял. Считал это просто чем-то таким... даже не знаю, что написать.Но теперь - уверен.
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.
|
| |
| |
| ВанЯн | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:24 | Сообщение # 11 |
|
| Важно постоянно среди рутины вспоминать о настоящей цели - возращаться к ней снова и снова, и думать, что сегодняшние действия лишь ступенька на пути к ней. Мне это очень помогает
|
| |
| |
| ekanta | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:26 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| Это, что сродни двигателю в самолёте, в очень крепком таком маленьком самолётике, который помогает самолётику лететь проложенным курсом. И даже если буря сносит самолётик с курса - тот всё равно возвращается на прежнее место радуясь немного (по философски), что двигатель прошел проверку и не подвел. И со временем пилот начинает воспринимать его надёжность как надёжность верного друга.
"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |