|
Россия в 2025
| |
| kuvshinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:25 | Сообщение # 31 |
|
Admin
Награды: 10
Статус: Offline
| Читала когда-то интересный материал, он касается темы, которая здесь начала обсуждаться, а именно отличия воспитания мальчиков и девочек
Так что, предлагаю познакомиться еще с одной точкой зрения на воспитание, возможно что-то покажется интересным
Здесь: Общаться, как женщина
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:59 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Награды: 3
| Очень интересное наблюдения в поведении женщин предоставила админ форума. Я полностью с ним согласен. Не хочу обидеть своего оппонента, но его метод воспитания вызывает много противоречий. Такое ощущение , что он воспитывал роботов или вовсе не занимался воспитанием, перекладывая ответственность на плечи партнёра. Хочу перевести пример , отличия мышления девочки от мальчика. Как то недавно , на этом форуме некто мили87 открыл тему "материя" ну и так мягко говоря отшивал всех, кто пытался донести суть.Ну и я попытался.К моему удивлению ,меня выставили как единственно , понятно описавшего и объяснившего тему. И некто из гостей написал, что я и создатель темы одно лицо. Я то конечно зная , что этого не делал разъерепенился там, мол нет вы зря так думаете.Но недавно попросил дочь (10 лет) что бы она посмотрела в одноклассниках может кто то из родственников к нам обратился , так как я и моя жена в одноклассниках не зарегистрированы. И что вы думаете смотрю а она вводит мили87. Я спрашиваю зачем ты так сделала а она мне отвечает. Папа , мне просто было грустно , когда тебе долго не писали и я тебя поддержала.А не рассказала потому что тогда было бы не интересно. Вот мальчик когда нибудь до такого додуматься.?Вряд ли Так что в девочке нужно воспитывать женственность , а в мальчиках мужественность. И не о каких одинаковых или подобных методов не должно быть. И даже к двум детям одного пола воспитание должно быть разное так как одинаковых детей нет , и не будет, даже у близняшек разные характеры.
Сообщение отредактировал владелиц - Пятница, 10.06.2011, 16:20 |
| |
| |
| bsmbook | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:26 | Сообщение # 33 |
|
Полковник
Награды: 10
| Возможно Вы и правы, у каждого есть свой взгляд на жизнь и свой опыт. Так вот я тоже в прошлом военный, знаю прекрасно что такое дисциплина. Еще один момент: старшему сыну 21, а младшей дочери иполнится пять лет - так что я то уж знаю о чем говорю, поверьте. Дело в том, что мы все имеем знания и определенный опыт, но к большому сожалению, не все умеют совмещать первое со вторым. Половые различия при воспитании не значительны (повторяюсь), так как последствия все равно будут одни и те же. Все зависит о того, что именно вы хотите увидеть в будущем.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:40 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
Награды: 3
| Очень интересное видео, но оно как раз относиться к людям с которыми не нашли общий язык родители.(Или перепоручили на воспитателей и гувернанток) Вот признайтесь себе сами если вас ваши родители воспитывали как вы здесь описываете вы вряд ли стали военным, если вы им являетесь. Просто совмещение целитильства с профессией военного как то не очень совместимое.Тем более на тонких уровнях восприятия. И ваш метод не как не сочетается с нарядами и гауптвахтой.Это же наказание а не метод внушения. Или у вас есть гауптвахта дома для провинившихся.?(Где путём лишения свободы , достигается отсутствие физического воздействия) Или в прошлом иметься ввиду армия в которую не прошёл только человек либо с психическими отклонениями либо моральными или физическими.? Теперь о разнице : Если мужчина воспитывается в строгости в субординации ответственности за совершённые действия ( опять же это только в общих чертах), то женщина воспитывается в допустимых интригах и запрещённых приёмах.
Сообщение отредактировал владелиц - Суббота, 11.06.2011, 21:58 |
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |