|
Россия в 2025
| |
| владелиц | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:44 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote Социум который нас окружает, направляет наши действия по пути, который нам чужд. Это легко проверить, так как очень часто получается так, что сожалеешь о поступках совершенных ранее. Кстати, о злости, гневе и зависти. Уже доказан тот факт, что рак - это заболевание вызванное именно вышеперечисленными характеристиками. Когда человек осознает это, то рак, как болезнь отступает, главное, чтобы дело не дошло до химии. Жаль, что многие не понимают этого, или понимают, когда слишком поздно. А теперь по теме: Неужели вы думаете, что улица виновата в том, что ребенок выбрал не тот путь, который хотелось бы его родителям? Ребенка сначала научили ходить, а потом пустили в люди, не правда ли? Как родитель пьющий за столом Кока-колу может отказывать своему ребенку, объясняя о том что этот напиток вреден детям? Начнём с того что вы уважаемый даже не допускаете что можете глубоко заблуждаться. Социум если его правильно понимать и следовать тому что предназначено Создателем а именно. Всеобщее объединение и полное равноправие. Заметте чтобы Вам обзавестись потомством нужно объединиться с партнёром противоположного пола. А не уединиться и позновать себя. Что это как не направление. Дальше : раком болеют не только взрослые но и дети которые не к каким эмоциям не имеют отношения. А болезни это напоминание людям о неправильности выбранного направления. Холодно оделся , простудился.Причина и следствие. Разберём Рак это бессмертная клетка не ограничена временем жизни. Чему учат религии ? В награду за веру бессмертная жизнь. Вот вам и показывают к чему приведёт эта бессмертная жизнь. Причина следствие. Грипп ;Не правильное питание и слишком большие скопление в одном месте. Ведь в деревеньках гриппом практически не болеют тем меньше чем меньше общения с городом. Так что задумайтесь? Да и перестанет заниматься самопознанием взрослый ведь уже.
Сообщение отредактировал владелиц - Четверг, 02.06.2011, 22:48 |
| |
| |
| bsmbook | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:31 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Награды: 10
| Агрессия хороша, но в меру. Обратите внимание на то что вы написали в начале вашего сообщения, а потом чем оно закончилось. Есть противоречия, которые говорят о том, что... Религию вообще не могу брать во внимание, так как это способ управления людьми, которые не получают достоверной и полной информации. Святую воду каждый из нас может приготовить таким же способом, как делает это батюшка в церкви. В данном случае будет изменено не химическое свойство воды, а структура. Наверон, вы не будете возражать по поводу определения, что любовь, гнев, стресс и прочее состояние человека есть химические реакции происходящие в нашем организме. А если вы все таки в этом сомневаетесь, то спросите себя почему у вас берут анализ крови, предупредив о том, что не стоит употреблять никакокй пищи перед этим. Этот вопрос я могу раскрыть подробней, открыв новую тему для обсуждения. Обратите внимание на то, где именно строились церкви, каким образом выбирались эти места. Далее, каким образом можно сконцентрировать огромное количество энергии в своем огрганизме? Цели у каждого из нас разные, знание и образование тоже. Тут мы собрались для того, чтобы делиться опытом, знаниями приобретенными в течении жизни. Так что стоит прислушиваться к тем, кто точно знает о чем говорит, ну а потом делать свои выводы без нажима извне. Не стоит забывать о том, что мысль материальна, так что тут нужно быть очень аккуратным. Многое что нам когда то преподавали в школе - было кому то выгодно, поэтому мы получили знания, которые уводят нас от истины. Ну, а на счет раковых заболеваний - моя практика (успешная) показывает, что человек изменивший отношение к жизни, успешно идет на поправку. Сформируйте цель для человека, дайте мотивацию и выздоровление не заставит себя ждать.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:46 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| И то что Вы уважаемый начитались то же было кому то выгодно . А от таких как вы лекарей не одна сотня уже умерла полагаясь на ваши безумные теории. Эмоциональная составляющая есть всего лишь один процент из всей биохимии человека всёж остальное есть наследственный и приобретённый в виду места жительства- и рациона питания.(ведь организм чукотских жителей перерабатывает белка в 10 тки раз больше чем организм европеоидной расы.) А Вам просто задурили мозги. Да и этот стих что вас сопровождает. По сути смысла с истиной не совпадает Выбирать друзей это идти против Создателя. Ведь их он посылает для обучения вас Тоже самое и с пищей Не надо выбирать пищу нужно употреблять её в меру Ведь яд в дозволенной пропорции есть лекарство Так что всё есть яд и всё есть лекарство. Разница лишь в пропорциях ( мера)
Сообщение отредактировал владелиц - Пятница, 03.06.2011, 09:55 |
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:37 | Сообщение # 19 |
|
| Quote себя почему у вас берут анализ крови, предупредив о том, что не стоит употреблять никакокй пищи перед этим. Этот вопрос я могу раскрыть подробней, открыв новую тему для обсуждения
Напишите по этому вопросу подробнее, меня он очень интересует. Я всегда считал, что по двум причинам 1. при еде разжижается кровь и абсолютное количество элементов на данный объем крови будет неверным 2. при еде выделяются ферменты, изменяется сахар в крови. Поэтому если брать кровь из вены на наличие ферментов, они будут отличаться Есть еще какие-то другие причины?
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Не обращайте внимание уважаемый гость. У этого лекаря даже медицинского образования нету. Насмотрелся лже- фильмов. И теперь народ дурачит.Не задумываясь о последствиях.
Сообщение отредактировал владелиц - Пятница, 03.06.2011, 16:21 |
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:37 | Сообщение # 21 |
|
| Я это спросил серьезно, мне интересно мнение человека. Вы считаете, что только ваше мнение заслуживает внимания? Вам наверно просто одиноко, я так чувствую
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:43 | Сообщение # 22 |
|
Полковник
| Quote Я это спросил серьезно, мне интересно мнение человека. Вы считаете, что только ваше мнение заслуживает внимания? cool Вам наверно просто одиноко, я так чувствую Как вы догадались? Наверно для этого я и нахожусь на форуме что бы общаться.
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:39 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Вагонные споры
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:57 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Будь один дорогой ,что с кем попало общаться.
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:40 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| Прошу прощения за то что не раскрыл тему полностью, с первого раза. Постараюсь исправить эту оплошность. Как показывает мой более чем двадцатилетний опыт общения с подрастающим поколением, отношения между детьми и родителями должны строится на основе доверия и взаимоуважения. В противном случае, неминуемо придет крах, как мы привыкли это называть - проблема отцов и детей. Если отношения строятся на унижении младшего поколения взрослыми, с позиции силы и нравственного гнета, то приходит момент, когда ребенок выходит из под конроля, становится сильней в физическом отношении и родители уже не могут держать ситуацию под контролем. Как результат: молодой человек начинает употреблять алкоголь, наркотики и т.п. дрянь, очень рано вступать в половые отношения (кстати именно этот момент приводит к значительному понижению IQ молодых людей) - ведь он\она уже "взрослые", можно никому не подчиняться, родители не могут ничего сделать, так как идет "возврат" обиды, унижений по отношению к родителям со стороны детей. Не трудно себе представить будущее любой страны, если, практически в каждой семье присутствуют подобные (или около того) отношения. При общении с людьми необходимо быть внимательным, слушать что они говорят о других, так как в этот момент они дают себе характеристику.
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:16 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Quote Прошу прощения за то что не раскрыл тему полностью, с первого раза. Постараюсь исправить эту оплошность. Как показывает мой более чем двадцатилетний опыт общения с подрастающим поколением, отношения между детьми и родителями должны строится на основе доверия и взаимоуважения. В противном случае, неминуемо придет крах, как мы привыкли это называть - проблема отцов и детей. Если отношения строятся на унижении младшего поколения взрослыми, с позиции силы и нравственного гнета, то приходит момент, когда ребенок выходит из под конроля, становится сильней в физическом отношении и родители уже не могут держать ситуацию под контролем. Как результат: молодой человек начинает употреблять алкоголь, наркотики и т.п. дрянь, очень рано вступать в половые отношения (кстати именно этот момент приводит к значительному понижению IQ молодых людей) - ведь он\она уже "взрослые", можно никому не подчиняться, родители не могут ничего сделать, так как идет "возврат" обиды, унижений по отношению к родителям со стороны детей. Не трудно себе представить будущее любой страны, если, практически в каждой семье присутствуют подобные (или около того) отношения. При общении с людьми необходимо быть внимательным, слушать что они говорят о других, так как в этот момент они дают себе характеристику. Очень интересный взгляд .По нему могу на 99% предположить что у автора один ребёнок и скорей всего мальчик. Так как воспитание девочки разительно отличается от воспитания мальчика. Мой стаж воспитания 17 лет но у меня два ребёнка в отличии от моего аппанента причём разных полов и подход я искал к каждому по отдельности. Если воспитание мальчика зависит от постоянного контроля с моей стороны и проверок на бдительность с его, то с девочкой гораздо проще на счёт прививания стремления к постижению наук, но сложней в смысли удержаться и не попадаться в её хитро построенные ловушки которые начинаешь понимать когда уже выполнил всё что требовалось от тебя. С мальчиком же попроще на счёт прямолинейности и упрямства которое порой приходилось преодолевать с помощью массажа ремнём мягкого места.В отличии от девочки которая всё понимает с первого взгляда.
Сообщение отредактировал владелиц - Среда, 08.06.2011, 16:18 |
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:57 | Сообщение # 27 |
|
Admin
| Quote Очень интересный взгляд .По нему могу на 99% предположить что у автора один ребёнок и скорей всего мальчик. Так как воспитание девочки разительно отличается от воспитания мальчика.
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:04 | Сообщение # 28 |
|
Полковник
|
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:20 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| У меня трое детей, так что то что я излагаю - есть опыт, которым охотно делюсь. Принципиального отличия в воспитании девочки и парня -не вижу, за исключнием некоторых моментов, но они не заслуживают особого внимания, так как они легко преодолимы. Главным считаю фактор дипломатии, так как это один из наиболее важных моментов. Ну а физичекое давление на ребенка не приемлемо вообще, потому что это не приводит к положительным результатам, тем более калечит всю будущую жизнь ребенка
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Пятница, 10.06.2011, 08:49 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Ну вот и зря что не видите. К каждому ребёнку нужен свой подход и его нужно найти ,а не растить клонов. И тем более поплатитесь в будущем из за того что не указали чётких границ ребёнку что можно в этом мире а чего делать категорически запрещено. Вы просто отключили нервную систему у ребёнка а о последствиях я думаю вы догадываетесь. Пример:Воспитание ребёнка без наказаний привело к тому что цели себе (соседский) ребёнок ставил минимальные и в конечном итоге спился не выдержав конкуренции в этом мире,а моего дядю мой дед кнутом гонял если что не по его, результат институт КГБ и достойная пенсия. Я не говорю что наказания физические должны быть постоянно ,но показывать границы возможных последствий просто необходима.(тем более мальчику) Девонькам не обязательно они более продуманные и не хватающих пазлов сами представляют.
Сообщение отредактировал владелиц - Пятница, 10.06.2011, 08:58 |
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |