|
МЕРА
| |
| shivait | Дата: Среда, 22.12.2010, 00:55 | Сообщение # 31 |
|
Подполковник
Награды: 8
Статус: Offline
| Владелиц, здравствуйте! Изыскания меня не то чтобы цепляют, скорее веселят, тем более что они не Ваши, а Вами изложенные. Слышал я такое и раньше, да и согласен со многим, насчет отношений человек-религия, например. Просто мне понятно, что тысячи лет назад на русском никто не говорить, ни тем более писать не мог, т.к. это современный язык, живой и претерпевающий различные изменения , можно сказать , растущий. А то, что нам всучивают - либо грубая подделка, либо такое же грубое притягивание фактов "за уши". Как например, попытки любителей-лингвистов считать этрусский язык истинно русским и потуги даже читать на нем как на русском. Да что говорить, не поленитесь погуглить лекцию "О профессиональной и любительской лингвистике" , в ней академик Андрей Анатольевич Зализняк очень доступно все разъясняет. Это не "протиратель штанов" из кабинетной братии, а человек, доказавший всему научному миру подлинность "Слова о полку Игореве". Отстоявший,кстати, наше с Вами , русское национальное достояние и гордость. А господин Задорнов меня особо не привлекает, и его лингвистические изыски простительны как человеку творческому и увлекающемуся. Уж если он позволил заманить себя в качестве пиара к фильмам господина Стрижака "Игры Богов" с их явно сайентологическим уклоном, да так, что самому потом отнекиваться пришлось... Да, чуть не забыл, на аватаре изображен не я , а господь Шива, и на голове у него не корона, а удивительной красоты прическа в виде морской раковины. Да и зачем Богу корона? :) Но об этом в следующий раз.
Сообщение отредактировал shivait - Среда, 22.12.2010, 01:05 |
| |
| |
| владелиц | Дата: Среда, 22.12.2010, 09:02 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Опять очередной господин , только с причёской(эта красота похожа на то что мои дети в горшочки оставляют).Такой же , как Иисус, Будда и родился поди тоже , 25 декабря.? Хочу добавить к своей теме разбор слова МАТРЕШКА:МАТЕРЬ РЕШКА( мать всех решений) Простыми словами отгадка для многих задач. На пример , подтверждения моим темам , о полях и антимирах внутри сфер(ЗЕМЛЯ СОЛНЦЕ) Да где это вы подобное читали?
Сообщение отредактировал владелиц - Среда, 22.12.2010, 16:21 |
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |