|
МЕРА
| |
| владелиц | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Согласен с вами полностью уважаемый гость. Привиду пример: Животные в виду принужденного состояния соблюдать меру Болеют гораздо меньше чем люди. И при попытки отклонения от меры(Фермерские хозяиства где нужно то всего лиш кушать, риск эпедемии значительно возрастают.) Вывод: в виду религиозной пирамидальной иирархической деятельности , Мир с этим борется с помощью болезней.
|
| |
| | |
| владелиц | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:13 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Так рядовой слушай мою команду: Три раза в день перечитывай все, что я написал. Обязательно стоя на коленях и постоянно бейся головой о пол и когда поймешь, что стал (а) не верующей, а знающей станешь святой. Смешно? В религиях происходит все примерно ТАК! У меня все проще зная меру, данную нам Богом, не надо не у кого учится и не кому не приносить ни каких жертв и денег. Просто по мере своей возможности препятствуй безмерию.
|
| |
| | |
| владелиц | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:27 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| Бы стро же вы поддались и создали себе кумира .(Это плохо.) Я женат и в браке счастлив.Много детей которых я люблю. Так что найдите спутника себе сами!
|
| |
| |
| loloolol | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Ооо. Извените меня тогда пожалуйста. Мне очень стыдно.
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:32 | Сообщение # 22 |
|
Admin
Награды: 10
| loloolol, здесь оскорблять других не принято
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:55 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| По чему это вы решили что она кого то оскорбляет.
Сообщение отредактировал владелиц - Воскресенье, 19.12.2010, 22:57 |
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:10 | Сообщение # 24 |
|
Admin
Награды: 10
| Например, это... Quote Не слушайте этих дураков пропускайте мимо ушей. PS/ А вообще, если никого не слушать, то лучше всего общаться с самим собой. В данном случае монологи - это прекрасно 
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:15 | Сообщение # 25 |
|
| loloolol, вам на сайты знакомств надо Если замуж невтерпеж
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 10:10 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Напали на девочку ,ай ,яй , яй. Вы, забыли наверное Господа , это моя тема. По теме пожалуйста следующии вопросы.
Сообщение отредактировал владелиц - Понедельник, 20.12.2010, 10:12 |
| |
| |
| shivait | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:18 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
Награды: 8
| Уважаемый Владелиц, я Вас вовсе не учу, учат этому в школе и даже не в старших классах, я вам советую просто по-дружески и в соответствии с п.III.4 Правил Форума. А мои коллеги если и делают ошибки , то во всяком случае не при попытках разбора русского языка на несуществующие составляющие. Ведь строить лингвистические предположения без знания базовых правил по меньшей мере, несерьезно и некорректно. Хотя может быть, Вам и невдомек, что написав "цИганИ" вместо "цЫганЕ",(хоть и в другой теме), Вы тем самым обижаете целый народ? А крокодил на самом деле хладнокровный потому, что он " к РА ходил", а в непосредственной близости от Ра довольно жарко. Ну а замена "А" на "О" и "Х" на "К" - это, конечно, для "завуалирования смысла"... и у кого из нас корона, тот еще вопрос! Но об этом в следующий раз.
Сообщение отредактировал shivait - Вторник, 21.12.2010, 00:23 |
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 21.12.2010, 19:08 | Сообщение # 29 |
|
| С лингвистической точки зрения можно провести любые аналогии - букв то всего 32 (или 33 - не помню ) Например, слово МЕРА МЕ - международная единица РА - бог Солнца Т.е. изначально первой единицей измерения был Бог Солнца Далее: ВЕРА ВЕ — скандинавский бог, один из трех братьев-богов (Вили, Ве и Один), создавших Мидгард, мир людей РА - опять же — древнеегипетский бог солнца, верховное божество древних египтян. Таким образом слово вера можно рассматривать как объединение мира богов: бога солнца и бога, создавшего мир
|
| |
| |
| владелиц | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:40 | Сообщение # 30 |
|
Полковник
| Да все очень складно. Только вот что то объединения не получается а рилигии наоборот только усиливают разделение. Скорее это можно так интерпритировать:ВЕды о РА(СКАЗКИ МИФЫ ПРИДАНИЯ)о Боге.Или рассказы Бога ВЕдыРА.Хотя понимание этих рассказов подверглись индивидуальной обработки и не без корысти.
|
| |
| |
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Сайт управляется системой uCoz |