|
Прикольные стишки
| |
| Apostol | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:33 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Я спросил у яндекса: «Где моя любимая?» Яндекс не ответил мне, Качая головой. Я спросил у Рамблера: «Где моя любимая». Рамблер забросал меня Ссылками - листвой! Я у Гугля спрашивал: «Где моя любимая?» Гугль долго сыпал мне На экран слова. Я у Яхо спрашивал: «Где моя любимая?» С Яхо на экран сошла Густая синева. В одинокий комп проник Вирус озабоченный. Стер мне все той ночью он, Удалил дневник. Пригрозил мне кукишем. Я коснулся клавишей, Я заплакал дервишем, Головой поник. Я мобильный взял тогда, Новый, неиспорченный, Другу позвонил и тот Дал ее IP. И сказал друг преданный, И сказал друг искренний: «Был у нее другой IP, А нынче он - как мой!» Я спросил у яндекса: «Где моя любимая?» Яндекс не ответил мне, Качая головой.
|
| |
| |
| Apostol | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 4
| Жизнь в 100 словах ! Колыбель.Пелёнки.Плач. Слово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.Семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Сын.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пелёнки.Колыбель. Стресс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач.
|
| |
| |
| Украинец | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:57 | Сообщение # 3 |
|
| Стихотворение посвященно непонятной рекламе"Вона працює!" вывешенной на всех улицах города Киева. Вони ,ледащі, не працють, Вони ,ледащі,все блокують, Вони ,ледащі,хочуть спати, Вони ,ледащі,Я –їх мати! А з крана капає вода, Це Я зробила для вас,Я! Горить в квартирі мирно газ, Це Я зробила все для вас! На небі місяць,тихий час, Все це зробила Я для вас! А в кожному із вас,друзя, Частинка є мого гавна, Не бійтесь, вистачить на всіх, Кохаю ніжно вас усіх!
|
| |
| |
| Rus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:00 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Было так: в одной избе коза жила, Одиночкой-мамой та коза была. А в избушке бедной той – по лавкам в ряд, Верещали дружно семеро козлят. Но своих детишек мама берегла: Содержала и кормила как могла. Выходила по утрам пастись она, А к обеду – молоком была полна. Ну а чтоб козлят не слопал хищный зверь – Взаперти всегда держать велела дверь. А вернувшись, на крыльцо взойдя едва, Говорила им такие вот слова: «Дверь откройте мне, козлята-малыши, Молоком вас напою от всей души». Серый волк всё это дело подглядел, И козлят сожрать коварно захотел. Но не смог он это сделать сей же час, - Не козлиный тенор был, - а волчий бас. Целый год он голос свой тренировал, И в конце-концов козлиным тембр стал. В нетерпеньи побежал к избушке волк, А от голода – зубами щёлк да щёлк. Вот уже в дверь своею лапою стучит, Козлитоном – и воркует и журчит: «Дверь откройте мне, козлятки-малыши, Молоком вас напою от всей души,» А в ответ ему козлята молвят так: «Ты врубайся в ситуацию, мудак! Молоко-то мы проехали давно, А теперь пиво и вино. А с утра, когда все трубы, блин, горят, Гоним мать (бухала взять) в торговый ряд. Ты канай отсюда, волк, ёдрена мать, А не то мы можем пасть тебе порвать!» Волк обделался от страха, хвост поджал, Да в чащобу так, нежравши, убежал. Вот и сказка про козлят завершена, Только грустной получается она: Сберегла коза козляток-малышей, Да вот тяжко содержать ей алкашей.
|
| |
| |
| Илья Муромец | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
|
| Илье Муромцу прислали челобитную, Чтобы удаль показал он, самобытную, От кащеевых, народ, избавил напастей, - Натворил тот гад премного всяких пакостей. И случилось это так, что аж не верится: Выходил Илья с Кащеем силой меряться; Наносил ему удары несусветные, Но и силы исчерпал свои, несметные. Илья Муромец стоит и задыхается, А Кащей над ним злорадно насмехается. Говорит ему Илья и аж заводится: «Где же смерть твоя, козлиная, находится?» - « А в яйце она по-прежнему хоронится, Только витязь до неё и не дотронется.» Осенил себя Илья крестным знамением, Да дубиной ему в пах с остервенением. И от этого удара молодецкого – Морда цветом у Кащея – впрямь мертвецкого. Заорал он трёхэтажным и зажмурился, Но живой остался, гад, не окочурился. Когти он рванул, как был – обезображенным, А Илья стоял совсем обескураженным, И дорогами Кащей помчался разными, Поносил Илью ругательствами грязными: « Ты о чем соображал, на подвиг едущий? Лучше б сказки почитал, мудак несведущий!» До сих пор Кащей по свету мается, - Оттого-то зло так часто нам встречается. На Кащея вновь Илья готов наброситься, Но напутствие ему в дорогу просится: « Если миссия высокая возложена – То теорию учи и, как положено!»
|
| |
| |
| Rus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:04 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
Награды: 2
| Жили Дед и Баба – ну не скажешь, чтобы всласть – Их несушка Ряба – в конце квартала неслась, Ждали Дед и Баба, ожидали без конца, От несушки Рябы – драгоценного яйца. Время шло и старики отчаялись уже, Как снесла им курочка яичко Фаберже. Курочка отлично, Золотом снеслась. Фаберже яичко – Стопудовый класс! Если б власти знали – Тут же бы отняли, С ней бы пополняли, Золотой запас. В умиленьи молвит баба: «Ах, какой пассаж!» Надообнно б яйцо отдать, наверное, в Эрмитаж.» Гаркнул Дед: «Яичко это – в скупку надо сдать, Меценаткой быть – не дам, покуда неча жрать!» И в разгар дискуссии нахалка-мышка – шмыг, Грохнулось яичко и разбилось в тот же миг. Но из тех обломков себе зубы вставил Дед, По последней моде он теперь уже одет, Да на всю деревню славный был устроен пир, Бабке в утешенье цацки сделал ювелир… Курочка отлично, Золотом снеслась. Фаберже яичко – Стопудовый класс! Если б власти знали – Тут же бы отняли, С ней бы пополняли, Золотой запас.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:03 | Сообщение # 7 |
|
| Стихотворение от мужчины с претензиями - "Непростой выбор" с женским ответом::
Говорит мужчина:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать непросто.
Ответ женщины:
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые, Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке
Эрнст. Ответ обоим
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов
|
| |
| |
| lightgirl | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 16
| АНАТОМИЯ В СТИХАХ И КАРТИНКАХ
lightgirl 
|
| |
| |