Метеорологи уверяют, что ничего подобного они прежде не видели. Эти облака похожи то ли на бурное море, то ли на поверхность земли. Они темны, причудливо «помяты». Из них торчат клубящиеся «рога». Вид — пугающий. И зловещий.
Снимки таких облаков поступают со всего мира. Мрачные до жути тучи, на удивление, не представляют угрозы. Там, где они появлялись, люди ждали ураганов. Но ничего такого не было. Очередное необычное облако в виде кольца появилось на рассвете над Бильбао, Испания, 13 февраля 2011 г.
Мне кажется, это всё эффект катаклизмов, которые происходят на планете, люди думают " что цунами это где то в японии и ко мне не имееют отношения", они думают что япония это какая то другая планета. Когда путешествуеш, понимаеш что планета одна наш общий дом, да и не только планета, а вселенная на самом деле, и не только планета а также я являюсь частичкой вселенной.Наверно это должно привести к мысли, что мои личные поступки, тоже не маловажны для вселенной.
Когда идет прогресс без роста духовности - цивилизация уничтожает сама себя. Это было много раз, посмотрите, какой прогресс за последние 100 лет. Земля как больной организм
Заметьте сколько негатива было у японцев до землетрясения в связи с Курилами , ведь мы стояли на пороге войны. Сейчас об этом даже никто не вспоминает. Яркий пример последствий коллективного негатива.
Если исследовать пространственные осадки в городах, то можно найти среди ядовитых веществ нечто, подобное империлу. Осторожно наблюдая этот яд, можно убедиться, что он есть империл, выдохнутой злобным дыханием. Несомненно, дыхание, пропитанное злобой, будет вредоносным. Что же нагнало яды к земной тверди? Явление раздражения стихий нарождает сильный ядовитый газ. Обычно этот газ легко всасывается в пространство, но химические лучи солнца гонят газовые волны в слои, близкие к планете, - получается опасное явление, но предупрежденные могут победить явление отравы. Раздражение и его дитя империл легко согласуются с ядом пространства, называемым аэроперилом. Законы во всем одинаковы. (Знаки Агни Йоги, 023)
Если яд отлагается в организме при раздражении, если слюна может сделаться ядовитой, то и дыхание может стать ядоносным. Нужно предвидеть, сколько злобы выдыхается, какое разнообразие зла может составить новые сочетания ядов при огромных скопищах народа! Оно будет усилено разными испарениями разлагающейся пищи и всевозможных отбросов, которые валяются на улицах даже столиц.
Пора позаботиться о чистоте задворков. Чистота нужна и на дворе, и в человеческом дыхании. Империл, выдыхаемый раздраженными людьми, есть та же грязь, тот же отброс постыдный. Необходимо подтолкнуть в людское сознание, что каждый отброс может заражать близких. Отброс нравственного разложения хуже всех извержений. (Аум, 293) Это Асператусы - облака, насыщенные ядом современности - ИМПЕРИЛОМ. Можно представить себе насколько больна Планета и как ей тяжко от наших низких эмоций и иллюзорных страданий.
Заметьте сколько негатива было у японцев до землетрясения в связи с Курилами , ведь мы стояли на пороге войны
А я восхищаюсь маленькой мужественной нацией, которая занимает всего несколько островов, но сумела создать высочайший уровень жизни. Насчет негатива - самые бурные ссоры японцев можно сравнить с нашим разговором слегка повышенным голосом, никакого мордобития или ругани.
Да если не считать Пёрл Харборт и Русско-Японскую войну при которой и были отобраны Курилы как напоминание о том что не хорошо хотеть чужого можно потерять и своё. Но видимо их история не учит. Хотя мне всё же их жалко. То Хиросима и Нагасаки теперь Фокусима. И всё главное с радиацией. А машины всё же они делают очень хорошие.
Да если не считать Пёрл Харборт и Русско-Японскую войну при которой и были отобраны Курилы как напоминание о том что не хорошо хотеть чужого можно потерять и своё.
Я в истории не сильна. Просвятите насчет Русско-Японской войны - из-за чего она шла, кто развязал, как закончилась?