Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Где вы предпочитаете знакомиться?
kuvshinkaДата: Среда, 29.04.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 10
Статус: Offline

ommaximДата: Среда, 16.12.2009, 22:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 8
Думаю знакомится нужно в сообществах по интересам, ну уж точно не в общественном транспорте или в клубах

ApostolДата: Среда, 16.12.2009, 23:49 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Награды: 4
Я вот, люблю знакомиться на работе, в других местах даже если человек понравится, нет достаточно времени, чтоб узнать друг друга

ommaximДата: Четверг, 17.12.2009, 00:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Мне кажется, дорогой Apostol, С девушками на роботе, т.е. с сотрудницами лудше не знакомидся. Представте что у вас перемкнёт крышу и вы женитесь на такой, и что вместе с ней на работу и потом обратно домой. Да и с друзьями, мы вот 3 друга создали фирму и каждый возглявляет свой отдел, и переодически у нас какая то борьба кто лудше устроился. Очень хочедся услышать Ваше мнение.

shivaitДата: Четверг, 14.01.2010, 01:14 | Сообщение # 5
Подполковник
Познакомиться можно где угодно, был бы человек хороший! А на сайтах, при всем уважении, все-таки общение виртуальное. Не видя глаз собеседника и не чувствуя его настроение что говорится, кожей, легче может, высказаться, а вот, сблизиться по-настоящему, труднее... Может, я и ошибаюсь. А вообще, с годами друзей становится меньше, новых совсем мало, и по личному опыту, большая часть друзей из армейской юности осталась и по сей день, не считая погибших или умерших по разным причинам.

ApostolДата: Четверг, 14.01.2010, 11:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 4
Ommaxim, борьба будет полюбому, потому что это проблема не только ваших друзей, но и ваша собственная
Ум призван всегда бороться, сравнивать и соревноваться.
Можно поступить двумя оптимальными путями: 1.стараться увеличить свою осознанность, чтоб вырасти из этой ситуации и избавиться от конфликта в себе; 2.бороться, причем бороться и соревноваться с удовольствием, делать лучше, стараться больше, не доказывая словами, а делами. Появляется чувство самоуважения и тоже как и в первом случае ты вырастаешь из этой ситуации. Я для себя выбираю второй путь, мне это ближе, посему как в первом случае возможен самообман. Я стараюсь избавиться от самообмана, и если у меня внутри есть борьба или зависть, то обнажаю ее (не для других, а для себя). И она быстрее уходит.
С удовольствием выслушаю и другие мнения

Shiviat, согласен. Друзей найти тяжелее, у меня тоже подобное происходило. Но для себя решил провести эксперимент, больше общаться и больше быть открымым людям и жизни. Например, если раньше я видел интересного мне человека, наблюдал со стороны, а теперь стараюсь установить контакт, подойти, поговорить. Но это выборочно. Если вижу, что не мой человек, первый не лезу, но пообщаться не откажусь

shivaitДата: Четверг, 14.01.2010, 11:43 | Сообщение # 7
Подполковник
Apostol, спасибо. Наверно, пора и мне от наблюдения перейти к более активной деятельности.

ommaximДата: Четверг, 14.01.2010, 18:52 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Согласен со вторым пунктом

bsmbookДата: Среда, 17.03.2010, 20:23 | Сообщение # 9
Полковник
Знакомиться необходимо с человеком непосредственно, исключая интернет, телефон, автобус и тому подобное. Когда ты видишь человека, когда можешь почувствовать его энергетику, происходит что то такое, что тебя либо притягивает, либо отталкивает. Зачастую мы не прислушиваемся к своему организму, а зря, и делаем непростительные ошибки.
А за собой лично, я заметил такую особенность в последнее время: когда пишу кому либо письмо (емайл), то представляю себе этого человека, как он мог выглядеть, голос и реакцию на тот материал, который я прислал.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

kuvshinkaДата: Среда, 17.03.2010, 21:20 | Сообщение # 10
Admin
Я общаясь в интернете, часто не могу определить внешность человека. Именно внешность, а не тип мышления, что ли.
Но когда уже видишь фото, можно тоже как-то охарактиризовать человека.
Все равно, ньюансы находятся всегда, даже когда казалось бы давно знакомы и уже примерно знаешь, что ожидать. И бывает удивляешься, иногда приятно, иногда не очень smile
Но вообще, стараюсь не копаться, а относиться с пониманием к другим и к себе

bsmbookДата: Среда, 17.03.2010, 22:18 | Сообщение # 11
Полковник
Это прозвучало, как предложение - выложить на форуме наши фотографии, так сказать познакомиться поближе. Я правильно Вас понял Кувшинка?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

kuvshinkaДата: Среда, 17.03.2010, 22:56 | Сообщение # 12
Admin
Здесь все свободно могут выкладывать фотографии, а могут оставаться без фотографий. Также, если кто-то разместит свои фотографии, а потом попросит меня их удалить - я их удалю с форума. Мне очень важно, чтоб никто не испытывал чувства неудобства.
Каждый решает сам. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz