СПАСИБО. Ну, ОЧЕНЬ хороший ролик. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Ничего не происходит в жизни просто так. Всякая причина ведет к последствиям. Каждый видит то, что он хочет видеть, каждый слышит то, что он хочет слышать. http://rus.ruvr.ru/2010/05/24/8352696.html Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Я постоянно читаю сообщения о том, что Польша считает Россию виноватой в произошедшей трагедии. Возможно, размещение ракет обусловлено более лояльной проамериканской позицией Польши в связи с этими обстоятельствами. Желание мести Польши и вовремя воспользовавшиеся ситуацией ушлые американцы...
Проблема заключается в том, что правительство Польши никак не может определиться на счет своих отношений с Россией (сосед, долгие, вековые отношения, экономические связи) и США (заинтересованность в американских инвестициях, и только). А когда нет оперделенности в душе и сердце - катаклизмы постоянно будоражат Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
Эти бродячие кошки были сняты на камеру в Турции (28.04.2010). Кот пытается реанимировать свою подругу, которая попала под машину. Хотя некоторые люди пытались помочь ему, белый кот не давал приблизиться к ним более чем на 2 шага. К сожалению, было уже слишком поздно, для того чтобы оживить кошку.Через время прибыл ветеринар, чтобы забрать кошку попавшую под машину.
Пожалуй одно из самых важных открытий для меня была истинность изречения: "Все гениальное - просто". Отчасти подтверждение тому нашлось здесь:
http://happyznak.prostoprint.com/
В один прекрасный момент начинаешь понимать, что все в жизни устроено гениально гармонично и просто, а вот усложняем все...мы сами, особенно своими мыслями.
Поэтому, следующее, не более важное открытие несла в себе для меня мудрость: "Прежде, чем подумать, ПОДУМАЙ!...