Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Отзыв о медитации "Гармония Элементов"
werazubrДата: Пятница, 25.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
медитация «Гармония Элементов»Делаю медитацию не так давно, месяца 3. Из различныхпрактик, которые доводилось пробовать, мне нравится  эта практика тем что она простая и доступная.Здесь существует гармония, что ощущается сразу, ведь все элементы очень
жизненны – они нас окружают, присутствуют постоянно в любом процессе, именно – они природны и  естественны. Мне повезло, что я ранее слышала об этой практике в Студии «ГородМастеров», но как-то интересовалась в тот момент другим. Хорошо что есть
возможность получить опыт медитации от практикующего, знающего инструктора! Первое занятие получилось скомканным, у меня то и деловозникали мысли, сами элементы в теле казались маленькими, не наполненными.
Однако, на втором занятии  уже легчевключилась в процесс.  Некоторые практикующие даже длительное время, используют медитациютолько для гармонизации. Что мне понравилось – так это возможность экспериментировать
и использовать практику в разных аспектах жизни, например для разрешения
конфликтных  ситуаций  на работе, дома, возможности изменитьотношения с нужными людьми, и возможности решать свои проблемы без
необходимости глубоко копаться в них. Это очень глубокая практика. Когда в повседневной жизнивдруг возникают некоторые просветления и осознания, я несколько раз
прокручивала назад и видела : О, у меня же было в субботу сильное переживание
на медитации. И я четко понимаю, что идет это именно с того места.Очень много можно было б написать, например, о благодарностиведущему за открытость и желание просто делиться всем – по его рекомендации
сейчас читаю книгу, кстати, которую не надо покупать только в этой студии, а
можно просто скачать в интернете. А также о возможности поделиться
переживаниями, послушать и опыт других людей, узнать, научиться, углубиться,
пообщаться и много много другого.
Вера, Киев

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz