Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Путешествия во сне или наяву
mastervedДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
совершаем ли мы путешествия во сне или это работа плотского ума и воображения на пару..?был ли у вас сон,который поразил вас настолько что изменил вашу жизнь.Помните ли вы посещение иных миров и сфер..?

Прикрепления: 7365580.jpg (113.3 Kb)

ИрмаДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:08 | Сообщение # 2

У меня, например, не было
А у вас, я так понимаю, был опыт
Интересно послушать, расскажите

parabola69Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
По моим убеждениям человек в своей сути "бессмертен", так как он проживает бесконечное число вариантов жизни одновременно. Просто то что считается реальностью, всего лишь зацепка нашего сознания за определенный вариант событий.Сознание прицепляется именно к тому опыту, который в данный момент максимально соответствует духовному прогрессу личности и совершенно не важно, что это за вариант, так как целостному многомерному существу всегда лучше знать, что лучше, а что хуже. Так вот сны, это другие варианты реальности, близкие по вибрационному уровню нашей души, но не точные, так как отсутствует сознательная составляющая. Человек может прожить полноценную жизнь в другом варианте просто когда он заснул и проснувшись подумает, что это всего лишь сон, который смутно запомнился, хотя там он родился, завел семью, родил детей, состарился и умер. Многие могут возразить, я ведь отличаю, где сон, а где реальность. Но это не так. Вы можете думать, вот он мой мир, что тут не ясного? Однако так можно думать когда на небосводе наблюдаешь фиолетовое солнце и зеленое небо, думая, а что тут не так, я здесь с самого детства, мне все знакомо и понятно. Весь опыт существует одновременно, разница лишь в его осознании.После "физической" смерти, человек какое то время "переваривает" опыт, делает выводы и снова цепляется за тот уровень, который максимально соответствует духовной эволюции. Именно поэтому все "религии" твердят, что человек это "образ и подобие Бога", с той лишь существенной разницей, что Бог осознанно живет во всех мирах одновременно, это и есть конечная точка эволюции, хотя достигнуть ее фактически невозможно, так как процесс эволюционного развития бесконечен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz