Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Как правильно загадать желание
ApostolДата: Среда, 29.09.2010, 13:00 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
Мы все чего-нибудь хотим. Желания — это искуственные спутники человека, они появляются регулярно и в большом количестве, вот только сбыться дано не всем. Большинство наших желаний так и уходит в небытие. И мы, с глубоким вздохом, называем их ушедшей мечтой, фантазией, утопией.
--------------------------------------------------------------------------------
А хотите, чтобы Ваши желания сбывались чаще? Оказывается, это не так уж и сложно, и главное здесь — умение правильно их загадывать.

Сначала три аксиомы:

1. Смиритесь с тем, что Вы удачливы и Ваши желания сбываются всегда. Если желание не сбылось — значит Вы просто не смогли его сформулировать.
2. Забудьте про потусторонние силы. Для исполнения Ваших желаний Вам совершенно достаточно собственных сил, а всё остальное — только усложнение простой задачи.
3. Ваше настроение — главный союзник и противник исполнения Ваших желаний.

Всё, дальше начинается самое обыкновенное волшебство:

Для того, чтобы Ваше желание исполнилось и Вам за него не стало плохо, убедитесь, в том, что:

• оно одно, его исполнение важно для Вас, но принесёт пользу и удовольствие не только Вам;
• Ваше желание выполнимо в настоящее время или в течение какого-либо определенного срока, и большей частью на его исполнение повлияете Вы сами;
• оно не противоречит Вашим предыдущим желаниям, звучит логично и разумно, а также Вы готовы принять на себя все последствия его исполнения;

Желание принято говорить вслух.
Настройтесь на неизбежность того, что Ваше желание исполнится. Еще раз представьте себе то, чего Вы хотите.
Произнесите желание избегая частицы «не», неопределенного прошедшего времени и размытых формулировок.
Обязательно должны присутствовать временные рамки, цель, имя человека (если Вы желаете не для себя) и как можно больше уточнений, не ограничивающих исполнение самого желания.

Неправильно:
«Хочу, чтобы у меня была своя машина.»
Исполнимо, но игрушечная машина на радиоуправлении в зрелом возрасте устроит далеко не всех, и потом, даже если настоящая машина была, не значит, что она будет и дальше.

Правильно:
«Не позднее трёх лет хочу стать владельцем легкового автомобиля(марка, цвет).»

Неправильно:
«Хочу больше не болеть.»
Если Вы уже больны гриппом и не заболели желтухой — Ваше желание исполнилось.

Правильно:
«Хочу выздороветь к воскресению.»

Загадали, запомнили, произнесли.
А теперь немного о том, как это работает...
Люди программируемы. Настолько насколько сами этого хотят.
Ваше желание — это программа приложения сил для выполнения намеченной цели в сроки, которые Вы сами себе установили.
И, даже если желание поначалу кажется невыполнимым, хорошее настроение и вера в собственные силы помогут сделать всё, чтобы сложились благоприятные условия для достижения желаемого результата.
Вы сами себе разрешили стать волшебником. Творите своё волшебство и будьте счастливы.

Валерий Левачков

DukyДата: Вторник, 25.01.2011, 02:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Я считаю,что в желания свои нужно просто верить, а не загадывать их. Надо стремится идти к ним.

ekantaДата: Среда, 02.02.2011, 11:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Награды: 4
Согласен, мои желания исполнялись без соблюдения всяких правил. Но при стремлении к ним (как я сейчас могу об этом сказать), должна присутствовать "сердечная " чистота, определённая серьёзность, что-то в этом роде - словами эти чувства сложно выразить. По крайней мере это мой опыт.
Об этом интересно делиться своим опытом Ричард бах в " Дар крыльев" в главе "Молитвы" http://lib.ru/RBACH/award.txt

"Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов" Э. Хаббард.

ГостьДата: Среда, 02.02.2011, 12:15 | Сообщение # 4

Чтоб желание сбылось, надо не желать, а намереваться.
Это большая разница. Желание - это просьба нищего, а намерение - это уверенность обладающего правом иметь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz