Мы все чего-нибудь хотим. Желания — это искуственные спутники человека, они появляются регулярно и в большом количестве, вот только сбыться дано не всем. Большинство наших желаний так и уходит в небытие. И мы, с глубоким вздохом, называем их ушедшей мечтой, фантазией, утопией.
--------------------------------------------------------------------------------
А хотите, чтобы Ваши желания сбывались чаще? Оказывается, это не так уж и сложно, и главное здесь — умение правильно их загадывать. Сначала три аксиомы:
1. Смиритесь с тем, что Вы удачливы и Ваши желания сбываются всегда. Если желание не сбылось — значит Вы просто не смогли его сформулировать.
2. Забудьте про потусторонние силы. Для исполнения Ваших желаний Вам совершенно достаточно собственных сил, а всё остальное — только усложнение простой задачи.
3. Ваше настроение — главный союзник и противник исполнения Ваших желаний.
Всё, дальше начинается самое обыкновенное волшебство:
Для того, чтобы Ваше желание исполнилось и Вам за него не стало плохо, убедитесь, в том, что:
• оно одно, его исполнение важно для Вас, но принесёт пользу и удовольствие не только Вам;
• Ваше желание выполнимо в настоящее время или в течение какого-либо определенного срока, и большей частью на его исполнение повлияете Вы сами;
• оно не противоречит Вашим предыдущим желаниям, звучит логично и разумно, а также Вы готовы принять на себя все последствия его исполнения;
Желание принято говорить вслух.
Настройтесь на неизбежность того, что Ваше желание исполнится. Еще раз представьте себе то, чего Вы хотите.
Произнесите желание избегая частицы «не», неопределенного прошедшего времени и размытых формулировок.
Обязательно должны присутствовать временные рамки, цель, имя человека (если Вы желаете не для себя) и как можно больше уточнений, не ограничивающих исполнение самого желания.
Неправильно:
«Хочу, чтобы у меня была своя машина.»
Исполнимо, но игрушечная машина на радиоуправлении в зрелом возрасте устроит далеко не всех, и потом, даже если настоящая машина была, не значит, что она будет и дальше.
Правильно:
«Не позднее трёх лет хочу стать владельцем легкового автомобиля(марка, цвет).»
Неправильно:
«Хочу больше не болеть.»
Если Вы уже больны гриппом и не заболели желтухой — Ваше желание исполнилось.
Правильно:
«Хочу выздороветь к воскресению.»
Загадали, запомнили, произнесли.
А теперь немного о том, как это работает...
Люди программируемы. Настолько насколько сами этого хотят.
Ваше желание — это программа приложения сил для выполнения намеченной цели в сроки, которые Вы сами себе установили.
И, даже если желание поначалу кажется невыполнимым, хорошее настроение и вера в собственные силы помогут сделать всё, чтобы сложились благоприятные условия для достижения желаемого результата.
Вы сами себе разрешили стать волшебником. Творите своё волшебство и будьте счастливы.
Валерий Левачков