Здравствуйте, добрые люди! Меня зовут Олег Трушкин. Я провел серию любопытных экспериментов по влиянию мыслей на состояние здоровья. Это видео доступно для скачивания: http://1download.ifolder.ru/18991649 Желаю всем счастья и божественной любви!
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:12 | Сообщение # 3
А что это за аппарат, на котором производились измерения? И мне еще интересно, чем мысли добра себе отличаются от пожелания мира ближним? Это всего-лишь информация и мне кажется неважно способ ее приложения - на мир или на себя. Для вселенной нет разницы между нами и не нами А нет вероятности, что вы именно своими мыслями и ожиданиями провоцировали исход эксперимента (смотри фильм Секрет) и частицы вели себя в соответствии с вашими ожиданиями?
Если своими мыслями автор влиял на ход эксперимента (что свойственно релятивистским законам), то это лишний раз доказывает то, в чем он хотел убедить - что мысль материальна и влияет на каждого.
Сообщение отредактировал rudranatha - Воскресенье, 05.09.2010, 16:48
Если своими мыслями автор влиял на ход эксперимента (что своейственно релятивистским законам), то это лишний раз доказывает то, в чем он хотел убедить - что мысль материальна и влияет на каждого.