| tebriz | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:22 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Есть хорошая книга о паранормальных способностях. Называется она-"Гипноз и преступность". Написал ее Леонид Гримак-известный психотерапевт и гипнотизер. Там есть ценный материал, добытый автором из опыта гипнотизера и ученого. Я имел возможность подтвердить выводы профессора через личные исследования темы. Эти самые способности можно обнаружить у большинства женщин. И чем младше, тем надежнее будет результат. В состоянии глубокого транса. Примерно у 60% женщин. В гипнозе есть два состояния сомнамбулизма. Активный и пассивный. Активная сомнамбула не спит. И внешне ее отличить от обычного состояния непросто. Глаза открыты движения не скованы. Мысль работает, даже лучше, чем без гипноза. Слух, зрение, интуиция - все органы чувств обострены до предела. Сомнамбула легко перемещается во времени и видит будущее. Не всегда, но в целом ряде случаев, я имел возможность убедиться в точности предсказаний. Общение с сомнамбулами завораживает. Выйдя из транса такая женщина ничего не помнит. Что делала. Что говорила. Куда летала. Почему так говорила о будущем-тоже для нее самой загадка. Судя по старинной литературе способности гипно-сомнамбул использовали разного рода известные исторические личности. Для принятия своих важных решений. Если такую сомнамбулу поставить на напольные весы, то стрелка покажет меньший вес, чем был в обычном состоянии женщины. Одна моя сомнамбула предсказала смерть своей подруги. В ее присутствии на опытах. Пришлось загипнотизировать и подругу чтобы снять предсказание. В средние века инквизиторы вычисляли ведьм, заставляя женщин вставать на весы. У кого, вес тела был заметно меньше, чем они выглядели, то таких обвиняли в связях с дьяволом и сжигали на кострах. Церковь всегда осуждала женщин с паранормальными способностями. Но мы ведь атеисты?.
|
| |
| |