Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Трактат о душе и ее происхождении
ViktorNikolayevichДата: Пятница, 22.06.2012, 21:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Сейчас часто можно слышать такое: а я был в прошлой жизни тем-то или кем-то. Телевидение показывает различные шоу в которых новоявленные «маги» и «колдуны» в каком то четвертом – шестом поколении не угадывают даже, а утверждают наверняка, что тот, то человек в «прошлой жизни» был кем-то.
Верить или не верить в это?
Хотя большинство верит.
Рассмотрим данный вопрос с точки зрения здравого смысла. Все взрослые, и даже дети знают откуда берутся дети и частицы, которая несет в себе опыт прошлых лет там нет.
Так где же прячется опыт прошлых жизней. Оказывается в душе. Что такое душа в свете современных представлений в науке.
Оказывается что:
1. Душа весит порядка 6гр. Хотя редко бывает отклонения (взвешивают в момент смерти);
2. Душа практически невидима, потому как прозрачна, слегка золотистого или дымчатого цвета;
3. Размеры - примерно как грецкий орех, хотя говорят бывает размером со средний апельсин. Из всего вышесказанного следует, что душа имеет полевую форму существования энергии. Не путать в шаровой молнией. Кроме внешнего сходства, физика этих явлений различна.
4. Душа человека является ему в возрасте 1.5-2х лет и пребывает в нем лет до 5-ти. И это установил как ни странно великий писатель Л.Н. Толстой. Установив сей факт Толстой, насколько я помню, имея графский титул, положение при дворе и славу писателя, бросил все это, удалился в свою собственную деревню и стал вести крестьянский образ жизни(граф-то!).
Другой аспект. Говоря так, что кто-то был в прошлой жизни, кем то и занимал в жизни определенное место, а кто-то другой занимал другое место и т.д. имея в себе свою душу, имеется в виду постоянство из числа и душ и людей. Но число людей на Земле растет непрерывно и не только китайцев. Откуда берутся «недостающие» души. Уже по телевизору некоторые «знатоки» договорились до того что, недостающие души приходят к нам из «космоса», наверное там где-то есть ферма по производству душ. Все очень просто см. 4. Я лично смутно помню (и это уже воспоминание о воспоминании) что появился я вдруг в большой почти пустой светлой комнате, в углу которой стоял кровать-манеж, а в нем стоял полненький карапуз, чуть более года, и мне было радостно, что Я буду ним. А через некоторое время я стал ним и смотрел на мир его глазами. Родители потом говорили, что разговаривать я стал сразу предложениями. И этот кто-то во мне учил меня правилам жизни, показывая картинки из собственно его жизни. Особенно, меня ребенка, поразила сцена его похорон, а как будто и моих тоже. (Душа моя и его были в тот момент как одно целое). Похороны были царскими с особенной роскошью. И как будто Я, а не он вышел из этого тела и удивленно осматривается вокруг среди немысленной роскоши, в колонном зале, под огромными люстрами.
А теперь скажите мне кто-нибудь – будь во мне нынешнем душа быв-шего члена царской семьи, с его воспитанием и амбициями, кем бы стал в нынешней жизни. А я научился руководить небольшим заводом после 60 лет, а до того от должностей отказывался – боялся.
А теперь вернемся назад. Душа государственного деятеля находилась во мне лет так до 5-6ти. В одно прекрасное, но слегка туманное утро, когда солнце еле-еле пробивалось я вышел в большой двор общежития и было ощущение потери, которая предстояла.
И вскоре я увидел, как слабо светящийся шар удалялся от меня вверх.
Я не люблю писать о себе. Я просто хочу рассказать о явлении о котором что-то знаю
И в заключении хочу сказать, что души не приходят из космоса (хотя может быть и такой случай).
Души рождаются в нас, воспитываются в нас, питаясь нашей энергией под присмотром опытных наставников из бывших людей, которые вселяются в нас на время, поочередно воспитывают новые души. (лавино-образный эффект)

владелицДата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:41 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 3
Красиво написано. Трактат имею ввиду.:)
О себе.
Как не странно это звучит, но я помню многое из своих прошлых жизний.
Помню свои подъёмы по лестнице эволюции а так же и падения .
Помню себя одноклеточным и в шкуре динозавра .
А так же человеком в доэсторическую эпоху и свою собственную эту жизнь только прожитую ранее.
Помню себя в детстве до того когда научился говорить.
Не помню только дальнейшей жизни после оканчания этой
Будущего нет sad впереди пустота но много времени есть сзади.:)

misticangelaДата: Понедельник, 21.01.2013, 13:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Что такое душа, видео. 
Не было момента, когда появилась душа. Она не была рождена и не может умереть, потому что не является объектом, не является частью материального мира. Душа вечна, она вне времени и вне любых других характеристик материального существования. Изначальная – означает, что душа не изменяется, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Тело и ум могут изменяться, потому что являются объектами двойственности материального мира, и это происходит постоянно, но душа не имеет отношения к какой бы то ни было двойственности.

Сообщение отредактировал misticangela - Понедельник, 21.01.2013, 19:00

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz