Всё тьма все тьма и я всё тьма а кто же я и в сплыли вдруг былые времена когда сражался я проигрывал и побеждал когда в войне тонули мирозданья и создавались вновь и снова рушил я и снова победив я поглотил себя. Кругом сейчас лишь тьма а в тьме один лишь я. Я тьма я всё и нечего я здесь и я нигде лишь боль и воспоминанья о войне И там был свет и я был тьма и бой в создании бытия он странным был нелепым слабым чахлым но свет лишь создавал пытаясь сохранить а я лишь разрушал стремясь восстановить порядка ровный лик пространства. Тянулся миг войны противостоянья сил и вскоре я весь свет собой покрыл и растворил его оставив только тьму и понял только счас что скучно одному. Воспоминанья тех побед и поражений и есть познанье и обретенья сил иначе вскоре совсем себя б я растворил. И Суть всю осознав я разделил себя на два и свет вдруг озарил создав структуру бытия.
Когда занимаешся поисками в инфо поле иногда вот всплывают сами собой вот такие пучки информацыи. Я ведь это написал буквально на лету не чего не редактируя.