Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
Энергоинформационное поле
владелицДата: Вторник, 21.12.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
Развертка темы.
Все мы находимся в огромном количестве информационных полей , по принципу матрёшки, одно в другом.Не будем брать микро миры, а пойдем сразу от человека.
Замечаем что семья имеет свое информационное поле где каждый её член входит в состав и в критических ситуациях может пользоваться как её информацией так и энергетическим потенциалом где критерием колебательного взаимодействия является любовь.
Рассмотрим пример падающего ребенка с энного этажа где чудо происходит в виду взаимодействии полей всех членов семьи и полем самосохранения ребенка.
Дальше взаимодействия происходят на уровни организаций где работают объекты ,города ,государства,раса,Человечество,земля,солнечная система,галактика и наконец вселенная как самое большое информационное поле в котором все находится.Но подсоединение к этим полям по моей теории, может быть не обязательно последовательным.Главное оперативку не перегрузить.
Причем общение может происходить, через поле , объединяющее поля заданных объектов.А так как , где бы мы не находились всегда находимся в каком нибудь общем поле то, расстояния не имеют значение.
Управление идет через мысли формы и чем больше у вас связь с оппонентам тем четче идет передача( Телепатия )
Но не будем забывать , что идет не только информационная передача, но и энергетическая.И чем больше энергопотенциал, тем больше возможностей в информационном поле.
Думаю не будите против если немного разверну тему энергопотенциала.
Каждому объекту дается от рождения свой срок обоснованный его энергопотенциалом ,то есть его жизненная сила.Которая может варьироваться на протяжении жизни в виду соблюдения предназначения каждого и их исполнение.
Частично они даны в библии но и частично изъяты(Мера) и заменены для отбора для других особей обладающих знаниями.
Пример:Господу помолимся(то есть объединим свой энергопотенциал и отдадим для распоряжения)А потом попросим вернуть Господи помилуй.Где уже господа способствующие этому ритуалу Будут властвовать по своему усмотрению.
Так же энергопотенциал увеличивается, при увеличении численности семьи.
Или при правильной организации объединения для производства чего либо.
Так же этим потенциалом можно пользоваться в критических ситуациях.
Восстановление будет проходить либо постепенно , или путем обращения к вышестоящей структуре, путем вхождения в резонанс (любовь).
Только опять надо не забывать к кому обращаться.
Но это только пополнение а не расширение, которое происходит, путем расширения своего общества и правильного управления им.
Во многом, зависит и любовь всех членов к вам , так как позволяет пользоваться и их запасом.
А так же ваша, которая позволяет вам , пользоваться их запасом
Возлюби ближнего своего , как самого себя.
Теперь хочу задать вопрос:Может ли человек отдельно от остальных получить дар управления материей.?

Сообщение отредактировал владелиц - Среда, 22.12.2010, 09:36

владелицДата: Среда, 22.12.2010, 09:34 | Сообщение # 2
Полковник
Я считаю что вместе и попытаюсь сейчас вам это обосновать.
Представим некое (Э)информационное поле которое является оператором всего человечества и все мысли всех людей проходят через него.
Теперь представим человека да же супер духовного в окружении обычных граждан. По моей теории люди при объединении создают некую общую сферу знаний энергий которой могут пользоваться по мере отношения одного к другому.
То-есть давая Каму то одному , нет ни какой гарантии , что эти силы не попадут под управление другого.
Теперь представим что это за силы.
Рас мы должны освободится от зависимости тела , значит должны научится управлять материей, без физического wacko вмешательства , то-есть мыслью.
Может ли кто-то , сейчас ,управлять мыслями так чтобы не навредить а только созидать.
Ведь в мыслях так же просто уничтожить землю , как и сделать например бутерброд.
Или прочитать чужую мысль и сформировать её у себя .
Так что делаем вывод :Не перешагнёт человечества этот порог до тех пор, пока чувства любви ко всему , не будет преобладать, над всеми чувствами.
wacko wacko wacko wacko

ГостьДата: Среда, 22.12.2010, 10:09 | Сообщение # 3

Может ли человек отдельно от остальных получить дар управления материей.?

Я думаю, что может и отдельно получить дар, и вместе с другими. Просто вместе - сила увеличивается за счет резонанса.
Способности может иметь каждый сам по себе, ведь расширение сознания это индивидуальный процесс

владелицДата: Среда, 22.12.2010, 10:40 | Сообщение # 4
Полковник
А мне кажется, что нет.
Потому что даже если вы что то и получите то даром это назвать нельзя.Так, все равно что понюхать.(пол года молиться чтобы на сантиметр сдвинуть спичку а уж про материализацию и говорить не стоит.
Хотя это мнение чисто субъективное.

SunnyДата: Среда, 22.12.2010, 22:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 0
Может ли кто-то , сейчас ,управлять мыслями так чтобы не навредить а только созидать.

Это достигается практикой концентрации и медитации. Одна из ступеней йоги. Могу сказать о себе - практикуя я постепенно научился контролировать мышление, конечно не в той степени, в какой это возможно, но прогресс виден.
Только насчет созидания и разрушения я не совсем определился.
Нельзя совсем без разрушения - что-то должно быть разрушено, чтоб построить новое.
ИМХО этот принцип распространяется и на мышление

владелицДата: Четверг, 23.12.2010, 08:45 | Сообщение # 6
Полковник
Главное понять , что вы имеете ввиду под словом разрушение ,ведь создавая мы обязательно что то разрушаем , придавая как более организованную структуру ,так и менее организованную.
Главное то в том , что мы не чего не уничтожаем а только переводим из одного состояние в другое.
А на счет медитации ради Бога , wink только все равно вы не чего не получите.
Потому что надо контролировать не только свои мысли ,но и чужие. wink

SunnyДата: Четверг, 23.12.2010, 11:24 | Сообщение # 7
Рядовой
только все равно вы не чего не получите.
smile

А я уже получил - центрированность и наполненность в каждом моменте.
Разница колоссальная. Как будто сбрасывется груз проблем и сквозь тебя течет чистая вода.
Это похоже на то, когда огрганизм освобождается от шлаков в результате занятий спортом, только это в данном случае происходит не с телом, а с умом. Хотя тело и ум взаимосвязаны, поэтому нельзя так говорить: скорее идет воздействие на тело через ум при медитации, и на ум через тело при спорте.
О сверхспособностях пока не говорю - этого нет. Но и целей пока таких нет - я знаю что это в моем состоянии рано. Для меня цель пока - наполненность ощущений.

А какие ваши предложения - очищать сразу весь мир?

SunnyДата: Четверг, 23.12.2010, 11:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Я на инфомационное поле смотрю так: это как огромный мощный океан и есть на нем пленка, типа нефтяной - это загрязнения наших мыслей, продукты распада цивилизации.
Если я возьмусь очищать ее, то на место, откуда я уберу нефть сразу натянется другая - и так бесконечно. И я буду копаться в этой грязи, убирать, тратить силы, пока не обессилю.
Но есть другой выход - закрыть глаза и нос и нырнуть в чистую воду океана.
Это можно сделать только индивидуально. Можно показать путь другим, но им тоже придется нырять самостоятельно.
Я вначале читал про медитацию и потом начал практиковать. Поэтому это уже для меня не вопрос спора и слов.
Это уже знание.

владелицДата: Четверг, 23.12.2010, 14:03 | Сообщение # 9
Полковник
Осталось только разработать теорию о невмешательном лечении организма.
Если следовать теории о резонансном соотношении полей через любовь, то можно предположить ,что мы сами препятствуем пользованию своими клетками, общего потенциала в виду своего равнодушия к ним и обречения этим, на использования только данной ей энергией от рождения.
Ведь все мы стремимся только к совершенствованию духовного потенциала а остальное забываем пока ,что то , где то ,не напомнит о себе.
Теперь хочу обратить ваше внимание ,что если не убирать за собой , то придут те , кто уберет это за нас , но убирут не только плёнку, но и причину её возникновения , так что нырять по глубже тоже не выход.

SunnyДата: Четверг, 23.12.2010, 14:37 | Сообщение # 10
Рядовой
то придут те , кто уберет это за нас , но убирут не только плёнку, но и причину её возникновения

Чему быть - того не миновать. Поэтому невозможно бороться с неизбежным smile
Также наивно было бы себя считать пупом земли, ответственым за все происходящее. Мы лишь капля в море, ИМХО

А какие пути по изменению ситуации можете предложить вы?

владелицДата: Четверг, 23.12.2010, 20:35 | Сообщение # 11
Полковник
Sunny вот этому вас и учат ваши религиозные наставники,смиритись и идите на заклание.
Разве такой подход правильный?
Надо не смириться а заткнуть дырку, из которой бъёт , эта человеческая нефтеподобная дрянь, а не нырять поглубже. Ведь отвечать , придется не только за действия, но и за бездействие.
А свою теорию выхода я выдвинул в своих темах ,читайте повнимательней.
Кстати только сегодня выложил тему ОПЕРАТОР.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz