|
Философия (юмор)
|
|
| Apostol | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 02:42 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 4
Статус: Offline
| Конфуцианство: Конфуций учит: «Cлучилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа еще случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие: Жопа случилась? Hу и *** с ней …. Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?… Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм: Давайте забьем косяк из этой жопы! Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм : Жопа - это ты! Хайнлайнизм: Мы все - жопа! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм: Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги :Со мной такая жопа уже случалась. Беpн : Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход: А какое мне дело до этой жопы.
|
| |
| |
| bsmbook | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Награды: 10
| Теорию будем совмещать с практикой. Например йога: индийская и ирландская 
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
| |
| |
| kuvshinka | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
|
Admin
Награды: 10
|
|
| |
| |