владелиц | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Однажды Несмияна вдруг сорвала джекпод, Под ним подразумевался их дедушкин отход. Нежданное наследство свалилось прямо к ней, И как в мечтах из детства о замке и соседстве завистливых людей. И заспешила Лили, так звал её народ, И подпрягла соседей,что тот урод,что тот, второй ему подстать Никола и Иван , один дурней Другова в мечтах один стакан. Уселись, типа мыслят, взорвать иль разломать Старинный дом принцессы, чтобы скорей убрать У одного в подвале тротила ешкин кот , То дедушка взрыватель, запасся наперёд. Достали обложили фундамент целиком , И с проводом к клозету бегут они вдвоём. Бабахнуло неслабо и к небу со двором, Да и с клозетом тоже и дураки на нём, А тут принцесса вышла из местного ларька Опохмелить придурков решилася она. А перед ней чертяка в руках два сапога Один Миколки дурня ,другой Ванька горит, А за спиной у чёрта горы руин лежит, Где давече посёлок был, сплошная пустота, И дом несётся в высь её, уже за облака. И по казачий прыгнув на чёрта дура баба, Пришпорив мохнорылова ,верх усстремилась надо. Как наказать дебилов вдруг начала решать, Да только это позже, сначала бы догнать. И вот уже взрыватели в охапке у неё, А воздуха совсем уж нет, глотнёшь а ничего Вот вот всю троицу припишут на тот свет. И чорт что суппер кар летит причом кабриолет, И девке задыхаясь рулила прямо в чащу На горизонте плешка, кругом нет местудачней Да и на нём принцесса увидела пипец...!!!! На белом гордом конике сидит мужик с мечом, Да точно принц еёный, ждёт он её с венцом. Как приземлились сразу одежду всю долой , Ибо от трения всё в хлам да огневой. На деле в место принца, волшебник Гендольф был, А вместо ножен за поясом, свой посох он носил, И мимо из-за взрыва он проскакать решил, А тута воте нате, бабец ещё нагой И двое с ней как братья-Тупее и тупой. Да тварь из подземельная прислуга сатаны, Вокруг них ошивается не избежать беды. Да в мыслях у девицы та похоть ведь одна, А чародей краснея спускается с коня, И плащ свой начинает уже снимать с себя Пытался он закрыть принцессу но ведь она виспуге. Да только баба голая в аффекте хуже буки И сходу на волшебника свалились брани пули И извращенцем назван был и штопаный г**дон, А под конец триады какой то там мормон. Ей видетели принца достань тут и полож, А где его щас взять то, на них такой делёж. Давай я принцев сделаю из парочки твоей, И наделю их мозгом, чтоб как у всех людей. Да и коней в придачу да белых весь табун, И чтоб как надо с замками, да и дракон баюн. Он будет охранять тебя в высокой тёмной башни, А эти два болвана ,спасут тебя однажды. И появилась парта с приборами какими-то, И замигали лампочки огоньками-то, цветными-то. Глаза вдруг затуманились у дураков то этих, А как очнулись, чушь нести болваны стали эти. И про Этногенез народов пассианарность тоже , Но проста на ботаников они стали похожи. И кинулась принцесса на чародей машину , А мозг их и от первого вмешательства не смог востановиться. А тута и в обратку включила та девица, И не вернул обратно, а стёр всё до конца , И звери а не люди кидались на творца, И в гневеЧудотворец в сердцах на бабу голую , Вдруг превратил в лягушку прыщавую зелёную. И сам переместился к собранию королей , А там опохмелился, и стал повеселей. Ну а чертяка Елесей так и не дождавшись лобзаний, Взял и ускакал домой от всех переживаний . Ведь ослеплённый красотой царевны Несмеяны, И став от этого тупой искал в себе изяны. Весь бизнес свой он заложил конечно же был пьяный, Вступая в сговор с Сатаной и был ему ответ прямой, -Коль поцелует Несмеяна тебя в козлиной в шкуре, -То вечно будешь с ней сынок, вот так сопляк внатуре. Ну а два голых дурака полезли с дуру в горы, И шерстью обросли они да и теперь они дружныХоть геи ,но на воле. Лягушка же почувствовав водицу в ту сторону направилась прыг скок, И ей навстречу как на колеснице вдруг выплывает настоящий бог. Коацкоатль бог всех драконов и уродов змей , С улыбкой посмотрел на этот чудненький коктейль, -Ты будешь матерью всех тварей на земле ит змей, -Твой шанс пришёл и всё что суждено, немедля сбудется в миру оно. И вот лягушка крутится в пещере чудной. В лучах кристаллов и искусственных святил, И лик её по волшебству и чуду, Вновь в женщину почти что превратив. -Есть недоделки или грани совершенства , -Те перепонки между пальц твоих ,а мелкий хвост, -О это совершенство ведь это бог с тобою сотворил, -И трех угольный череп и по бокам два крупных глаза, -Что мир тебе открывают до конца. -О да я полностью наполнена экстазом, -И восхваляю вновь величие творца. Перемещение , и после пелены, Стою в саду я райском под луною. И на поляне плод моей мечты. Играет с бабочкой и сам с собою, И я бегу не чувствуя преград , Вот он уж ближе мой герой любовный, -Но что не так? -Смотрю, что ты не рад. -Тебе не нравлюсь я, -да бог с тобою. -Возьми вот яблочко и откуси, -и ты познаешь страсти и влечение, -Кусай быстрей и излечи меня, -как и свои надуманные заблуждения. Тот миг любви,где первый человек, Был соблазнён твореньем полубога. И стал решающим для человеческой мечты, Где разошлись мечте его и планы бога
|
|
| |