parabola69 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу поделиться странным случаем, скорее опытом, который недавно произошел со мной. Пришел я как то с работы, настроение обычное, если не ниже обычного, устал немного. Все как обычно, переоделся, покушал и решил включить музыку на компе, хочу сразу оговориться, я очень редко слушаю музыку, быстро надоедает, а тут вдруг решил врубить. Уселся в кресле и фактически методом "тыка" выбрал песню "Зеленоглазое такси" не Боярского, а вроде Ляпис поет.В общем слушаю сижу. По прошествии примерно минуты, я почувствовал странное ощущение в районе копчика, чувство будто там что то зашевелилось и набирает силу, я обратил все внимание туда, стало интересно, подобное было, но ощущение почти неуловимое.По прошествии некоторого времени создалось впечатление, что это как бы спрашивает у меня "можно?", немного подумав я решил "можно". Что произошло в дальнейшем сложно описать. По моему позвоночнику хлынул мощнейший поток "энергии", тело выгнуло в дугу прямо в кресле, в течении мгновений я как будто потерялся в пространстве, потом все стихло и я ощутил покой и расслабленность, очень похоже на оргазм, я так и назвал это "энергетический оргазм". После этого я сознательно могу вызвать подобное ощущение, но уже совсем не такой силы, как в первый раз, просто по позвоночнику ходят "мурашки-кыльки" и все. Вот что это было на самом деле я не знаю. Хотелось бы услышать мнение знающих людей или переживших подобный опыт. Со мной частенько всякие странности происходят, это просто из последних.
|
|
| |