Кувшинка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Apostol, kuvshinka  
как отпустить прошлое ?
felicitasДата: Понедельник, 03.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
в моём случае это был развод
за последние 1,5 года я заглянула в каждый уголочек интернета . начиталась . испробовала 1000 разных методов начиная с медитации и заканчивая ........... ещё не закончила, всё ещё в поиске smile

буду рада отзывам и советам !

моё мнение - помогает время и работа над собой НО приходишь к этому не сразу. после разрыва отношений были различные фазы в жизни - менялось отношение как и к бывшему партнёру так и к новому статусу ,,свободна - другая сторона этой медали одиночество smile ,,

Прикрепления: 8486537.jpg (17.3 Kb)

я люблю тебя жизнь !!!

KlintonДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:08 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2
Самый проверенный способ - загрузить себя по самое не хочу! Разными делами, чтоб времени не было ни о чем думать. И конечно спорт. Пойти туда, куда очень хочется, например, на цигун, в туристическую группу. Будет накатывать волнами, к этому тоже надо быть готовым. А самое главное - смирение, возможно судьба вам готовит новый поворот или сюрприз smile

felicitasДата: Понедельник, 03.09.2012, 23:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
спасибо большое Klinton !!!!!!!!!!!

я люблю тебя жизнь !!!

ommaximДата: Четверг, 20.09.2012, 11:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 8
В Ведичиской литературе,, говорится,, " Наша самая тяжолая и самая хорошая Карма,, отрабатываедся в отношениях"" Понимаю как Вам плохо,, но теже Веды говорят что нужен год,, что бы "сердце" было готово впустить новые отношения.... Тоесть Вы должны почувствовать , что Ваше сердце готово к новым отношениям,, только до этого времени не заводити новых отношений... Мне помогло "время" ждал просто,, конечно плохо было,, но прошло....

lightgirlДата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:25 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 16
В прошлом году переживала аналогичный опыт. Хочу сказать, что депрессия на фоне этого неизбежна и её надо перестрадать. Для начала не пытайтесь в период депрессии занимать себя всякими весёлостями и развлечениями. Если депрессия глубокая, то будет еще хуже. И никакого алкоголя, потому что это вообще - бомба. В моем случае было опробовано всё вышеперечисленное. Потом кто-то мне порекомендовал спокойные отвлечения. Самое время заняться медитациями. Сильно страдает анахата. Найдите в сети видео- или аудиомедитации на исцеление анахаты и позанимайтесь ими. А еще помогало чтение литературы, которое позволяет понять природу этой депрессии. Во всем виновата наша привязанность. Рекомендую Вам почитать книги В.Зеланда "Трансерфинг реальности" (там их где-то 7, точно не помню, в сети их можно скачать). А еще вот Вам интересная ссылочка для чтения на досуге или на ночь: "Пять травм, которые мешают быть самим собой" Лиз Бурбо
http://www.ezospirit.com.ua/publ/ehzoterika/burbo_liz/2-1-0-102

lightgirl

Сообщение отредактировал lightgirl - Воскресенье, 30.09.2012, 18:27

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Сайт управляется системой uCoz