Обзор альтернативных практик лечения болезней.
| |
ommaxim | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 8
Статус: Offline
| Специально для Кувшинки. Лечил как то свой желудок. Перепробывал всякие лекарства, пока друг не подсказал что если ты религиозный человек то и современная медецина тебе навряд ли поможет. Нашёл у нас в городе знахарку. Не доверял вначале пока не приехол к ней, думал шарлотанка. Но был приятно удивлён увидив глубоко верующую мусульманку. И сразу придался ей. да и просто там токая духовная атмосфера была ну вообщем классная. И мне после лечения так легко было и отношения у меня с ней личные хорошии были. Один раз Она при всех спросила Меня кто я такой, почему когда я начинаю лечить тебя, ко мне приходят не один джин, а собирается целый консилиум? Я сказал это из за религии, и она привела всем пример меня как хорошо верить в Бога. А я чувствовал что эти джины это просто мусульманскии святые, такой от них шол свет, типло, что хотелось остадся с ними и идти за ними, ну нужно было возвращадся на работу, ну вообщем в жизнь.
|
|
| |
kuvshinka | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:02 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 10
| А как ты чувствовал или видел джиннов? Болезнь отступила навсегда? И какая твоя вера?
|
|
| |
Руслан Асламазян | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:37 | Сообщение # 3 |
| Ommaxim, читая твои ответы чувствуется, что у тебя почти нет эго, и еще истинность определенная. Может поэтому тебе все в помощь? Как от эго избавляешься?
|
|
| |
ommaxim | Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:53 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| С эгом справидся мне позволяет просто возрост. Я как бы вижу чем старше я становлюсь, тем истенней моя сущность проявляедся, я вижу что у каждого человека есть хорошии качества и что на самом деле мне познавать мир дальше нужно, что он на самом деле очень загадочный и тонкий. Я понимаю что у старших мудрости больше, а у младших просто много амбиций и они ещё глупые.
|
|
| |
kuvshinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:01 | Сообщение # 5 |
Admin
Награды: 10
| Ты был в измененном состоянии сознания, когда она спрашивала или в обычном? И как ощущается общение с духами, если не секрет, конечно. PS/ С Русланом согласна
|
|
| |
ommaxim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Понимаеш дорогая кувшинка, что бы с ними общадся, нужно тело такоеже как у них. Мы в разных формах жизни, но так как я вегетарианец и с жадностью отношусь к познанию мира, чувства становядся тоньше, и ты просто начинаеш общадся это как за рубежом язык не знаеш но всё равно можно друг другу обьяснить как то по имоциям понимаеш. С духоми нужно очень оккуратно общадся, а если совершаеш очень греховные поступки то вообще держатся по дальше.
|
|
| |
Мармеладная_Крыска | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:32 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Награды: 2
| А голос где слышишь, в груди возле сердца?
|
|
| |
ommaxim | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Да, дорогая Мармеладная_Крыска, только в области сердца, некоторые книги утверждают что душа как раз там и базируедся.
|
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 2
| А были слова, или только ощущения?
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 10.01.2010, 13:55 |
|
| |
ommaxim | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Слова слышал, но они на каком то толи арабском ну оттуда, но не на санскрите. Вообщем мусульманская тема. И общались не со мной а с бабушкой той, хотя она молчала.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |